| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вижу тут не обсуждение, к сожалению переливание с пустого в порожние...нравиться, проголосовала, забыла...сиди и радуйся, но нет....а поговорить?)))
я не новая мебель чтобы меня обсуждать, но мне льстить ваш интерес))))
девочки, ваш почитаешь в вашем разделе и создаётся впечатление, что все разделы вместе взятые нервно курят в сторонке)))
и слава богу)))
не исключено!)))
а пока девчонки строчат мне ответ, низкий поклон вашей теме пойду в другую![]()
Лилечка, alikof, почистите плиз, личку![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Что-то я как сработы ни приду в последнее время, здесь так весело. Я и написать ничего не успею, только читаю))))
Хочу вопрос не по теме)))). Девочки, мне нужно дубленку перешить. Только нежно так, аккуратненько. Может кто подскажет мастера хорошего. Спасибо
Boberchuk,спасибо за рецепт!
Девочки,что это было?Какую авку с петухом мы обсуждаем?Да и еще 2 дня,не говоря больше ни о чем?
Это как,типа,идешь по улице,споткнулся об корягу:"Вот,бляха-муха"...
А тут из-за угла кто-то вылетает с воплями:"Ну почему это я бляха-муха?Вы не имеете права меня обзывать!"И начинает еще авоськой охаживать,треща про:"меня в жизни никто так не оскорблял,как вы...оставьте вы меня в покое,наконец,не преследуйте!и вообще я вас больше не люблю и ухожу от вас!Навсегда!Да-да!"
извините что вмешиваюсь в вашу тихую беседу, но хочу обратить внимание уважаемых посетительниц раздела "Дети" и этой темы в частности, что во всем интернет-сообществе (я не о форуме) все прекрасно знают, что самые жесткие форумы и темы, там где собираются девушки, которые стали не так давно мамами. Да, такие темы, разделы называются мамские, а участиниц мамочками. И то как оскорбляют и что пишут другу другу " мамочки" это жесткач покруче политических форумов и разделов. Этот пост не для спора. Так и есть. И вы это сами должны принять и понять. Это конечно ужасно, ведь это женщины , растящие детей. Может это гормональное. ХЗ
тяжелая артилерия подтянулась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks