Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 442 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

у нас тоже самое было! тоже перепуганная была, всё переживала. мне все говорили - в месяц всё пройдет, я не верила... но так оно и было)))) в месяц всё ушло и прошло!

а хрюкала Сонька - как вспомню! я всё ей соплеотсосом хотела отсосать, пардон))) а ниче не вылазило... единственное, я всё равно орошала ей слизистую, тоже, типа Салином, на-солью, ну из этой серии, и потом мне удавалась-таки что-то аспиратором достать - но это так... для моего было успокоения)))

как мне когда-то объяснили, это мои воды как бы... наглоталась что ли?... короче, типа того.

вообщем, как я поняла на своем опыте))) всё на таких маленьких сроках нужно пережить)) те же колики, газики, не какания и ты ды...))))

если будет второй, когда-нибудь... буду наверное проще относиться))) точнее не проще, а буду знать, что всё нормализуется со временем!

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    а чем хрюканье убрать?
    может Салин использовать?
    или вообще трогать нельзя?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    не выдержала, взяла полусонного, опять сиську тыкнула, а он её ручками обнял, смокчет и улыбается какое это счастье

а у нас один дед, свекр, и с того толка мало, уж больно любит выпить
    Ну вот идишь! Он полюбит сисю еще - потом не оторвешь!)))))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я думала мы одни такие. Всю ночь не спал .Переворачивается на живот голову задирает и орет. То на животе придремет , уткнувшись носом в матрац. Ночь была еще та

Еще папа наш в 4 утра мне рассказывал, как детей спать укладывать. Вообщем мы еще ранним утром дебаты провели на тему воспитания детей.
    А закончилось все тем, что я качала малого, а он повернулся к стеночке и храпел ,.......
    У нас тоже этой ночью частенько просыпался.
    А мой муж тоже любитель меня поучить))))))))

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик всем!
    особенно девчонкам из темы ждешь ребенка! так приятно вас здесь видеть!
    принимайте нас в тему-Виталик, 10.11, родился 3400 51см, сегодня были на осмотре, набрал 1,5кг и 7 см, бывает так много или нас неправильно померяли?
    Приветствуем! Мы за первый месяц 1700 набрали.
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, это капец! Пришла сегодня к нам в гости бабушка мужа и принесла нам конвертик для прогулок. В этом ковертике выгуливали Внимание! маму мужа! То есть конвертику ровно 50 лет! нет ну как я могу положить родного любимого ребенка в этот конвертик, а? Представьте, чего мне стоило стоять и улыбться в этот момент, а потом еще и придумывать отмазку почему же мы его сейчас не оденем на прогулку. Это просто жесть. А еще нам принесли целый пакетползунов и распашонок того происхождения, ну может чуть моложе, возраста моего мужа.
    ))))))))))))))))))) Винтажные шмотки у Сони!)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Девочки, это капец! Пришла сегодня к нам в гости бабушка мужа и принесла нам конвертик для прогулок. В этом ковертике выгуливали Внимание! маму мужа! То есть конвертику ровно 50 лет! нет ну как я могу положить родного любимого ребенка в этот конвертик, а? Представьте, чего мне стоило стоять и улыбться в этот момент, а потом еще и придумывать отмазку почему же мы его сейчас не оденем на прогулку. Это просто жесть. А еще нам принесли целый пакетползунов и распашонок того происхождения, ну может чуть моложе, возраста моего мужа.
    мне свекровь тоже отдала марселивое одеяло которым мужа еще укрывали.Я поулыбалася и закинула его у в кладовку.А когда спрашивает говорю что пользуемся.Так что не переживайте сделайте вид что нравится и закинте его.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нуот, терь буду из-за этой глюкозы переживать...
    как по мне, если шо, то лучше провериться и спать спокойно, или знать, что нужно корректировать. ИМХО Я вот на кровь с пальца сама набивалась, и с педиатром ругалась, чтобы направление выписала...в итоге, анализ показал низкий гемоглобин, и никаких прививок я делать не стала, а поттом ещё и невролгия добавилась.
    Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    привет всем! Примите нас в тему, пожалуйста, а то мы только читаем последнее время
    Хочу посоветоваться с мамочками, деткам которых 7-8-9 мес. Дочь моя закатывает мне скандалы, на ровном месте, из комнаты выйти не могу - сразу истерика. К ноуту ревнует, только стоит к нему прикоснуться - на меня вылазит и истерит. И не дай Бог испортить ей настроение! Ваши дети так себя не ведут? Как с этим бороться и когда это пройдет?
    А у тебя ребёнок ещё с кем-то остаётся? без тебя? или вы всё время вдвоём?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Karandaw;9769388]В каком смысле не знаешь что делать? Чем с ним заниматься? Или, что он поздно просыпается?

Что он позно просыпается, а разбудить его просто не маслемо хоть из пушки стреляй если он хочет спать ему все равно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

нуот, терь буду из-за этой глюкозы переживать...
    как по мне, если шо, то лучше провериться и спать спокойно, или знать, что нужно корректировать. ИМХО Я вот на кровь с пальца сама набивалась, и с педиатром ругалась, чтобы направление выписала...в итоге, анализ показал низкий гемоглобин, и никаких прививок я делать не стала, а поттом ещё и невролгия добавилась.
    привет всем! Примите нас в тему, пожалуйста, а то мы только читаем последнее время
    Хочу посоветоваться с мамочками, деткам которых 7-8-9 мес. Дочь моя закатывает мне скандалы, на ровном месте, из комнаты выйти не могу - сразу истерика. К ноуту ревнует, только стоит к нему прикоснуться - на меня вылазит и истерит. И не дай Бог испортить ей настроение! Ваши дети так себя не ведут? Как с этим бороться и когда это пройдет?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

ребенок все время со мной, на выходных оставляю у бабушки на пару часиков - без проблем остается, но знает бабушку с рождения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Н
    ))))))))))))))))))) Винтажные шмотки у Сони!)))))))))))))))))
    да уж, будет первая красотка на дворе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну как Вы все успеваете? Еще и на форуме сидеть?
    Я не работаю и не завнимаюсь творчеством, так что мне ещё нужно совершенствовать свои умения))) А у нас есть и такие!!! Было бы желание, всё возможно! Мы гулять)))
    Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    вообщем, как я поняла на своем опыте))) всё на таких маленьких сроках нужно пережить)) те же колики, газики, не какания и ты ды..))))
    +100
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всех именинников поздравляем с датками!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    о дети на форумовке - не главное, а только повод собраться Yulеnka, ты сама вызвалась подержать Назара - у меня есть свидетели
    От говорила ж мне мама, что язык мой-враг мой Какой там пост затереть надо?

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, все хочу спросить, а привлекаете ли вы дедушек к "воспитанию"?
    Ну, один наш "дедушка" за три месяца, что мы жили у свекров в квартире подошел к ребенку раза четыре.
    А вот мой папик с внучкой нянчится, когда колики были, а я у родителей была, то он носил Ксюху, убаюкивал. Недавно сам вызвался остаться с ребенком, пока мы с мамой по магазинам лазили, правда, потом звонил часа ч/з 2,5 с вопросом : "Где так долго можно лазить?" Так что помощь есть, хотя бесится с малой преимущественно Лена (бабушка).

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спите как хотите, а педик пусть лечит, если понадобится...
    А шо лечат педики? И чем?

девочки, педиатр сказала, что всех крупных деток направляют в месяц сдавать кровь на глюкозу. Это ему пятку дырявить будут опять?
    Мы перед прививкой сдавали кровь и на гюкозу, брали из пальчика , но Ксюше месяца три уже было тогда. А из пятки на какую-то другую фигню проверяют (в роддоме, да?)

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Для дома лучше с кольцами.
    Фирмы хорошие - Макошь, Катинка... Ткань - бязь, коттон, лен. Джинс - более плотная, можно в холодное время года носить (весной, например). Кольца должны быть большого диаметра. Поролоновые бортики не нужны. Хорошо, если хвост распущен. Удобно, когда кольца прячутся в карман специальный и тогда можно стирать в машинке.
    Советую купить как можно быстрее и сразу начинать пользоваться, потому что чем старше ребенок, тем больше вероятность, что не захочет сидеть в слинге.
    +100 ко всему. Я тоже в следующий раз обязательно без бортиков покупать слинг буду и с хвостом распушенным (удобней прикрываться,да и вообще, красивше ), в первый раз был как раз и с бортиками, и с зашитым хвостом.

Девочки, это капец! Пришла сегодня к нам в гости бабушка мужа и принесла нам конвертик для прогулок.
    Ой,нам родственники мужа тааааакое привозили/передавали, при том, что им в районе 40-ка... я все благополучно выбросила. А ещё у нас есть раритетный комплект, у меня в детстве такой же был (одеялко, подушечка, чепчик и распашонка из хлопка), сделано...па-па-ба-пам...в Чехословакии , государств уже давно нет, а вещи лежат себе в шкафчикам разных бабушек и тетенек. И это ж я провела подготовительные работы на тему:" у меня все есть, я уже все купила, вещи не дарите, коляска, кроватка, постелька, ванночки, скляночки и т.д. куплены!!!!!" А моя бабушка уже третий связанный чепчик Ксюше дарит (такой с оборочками, страшненький), я все время рассказываю, что Ксюша его не носит, так как ужасно не любит завязочки

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

как это не ведут, оооочень даже ведут. Мне сказали возрастная ревность и страх потерять маму, также уверили что это временно. Жду. Я только с комнаты одной ногой, как ползет уже за мной и ревет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну как Вы все успеваете? Еще и на форуме сидеть?
    Если честно, то сама думала, как я все успеваю
    мне сказали, что у меня форумозависимость, незнаю шо це. Но форум лУблУ

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

тока у мну однокомнатная квартира и кладовки нет

В том-то и беда, что она живет в двух кварталах от нас и порывается приходить почаще. мамадарагая, шо робыть?

У меня тож однокомнатная но в перемычке между кухней есть верхняя кладовка - вот в нее и пошли все вещи из серии "выкинуть жалко" от доброй родни....

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    у нас тоже самое было! тоже перепуганная была, всё переживала. мне все говорили - в месяц всё пройдет, я не верила... но так оно и было)))) в месяц всё ушло и прошло!

а хрюкала Сонька - как вспомню! я всё ей соплеотсосом хотела отсосать, пардон))) а ниче не вылазило... единственное, я всё равно орошала ей слизистую, тоже, типа Салином, на-солью, ну из этой серии, и потом мне удавалась-таки что-то аспиратором достать - но это так... для моего было успокоения)))

как мне когда-то объяснили, это мои воды как бы... наглоталась что ли?... короче, типа того.

вообщем, как я поняла на своем опыте))) всё на таких маленьких сроках нужно пережить)) те же колики, газики, не какания и ты ды...))))

если будет второй, когда-нибудь... буду наверное проще относиться))) точнее не проще, а буду знать, что всё нормализуется со временем!

Спасибо. Просто меня утром муж достал с вопросами - у него ангина и он боится что малого заразил чем-то))) А Тимка как назло все утро похрюкивал...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

по одежкам-очень вырос
    во многие штаны не влазит, разве что, сделать шорты)))
    а вес проверила только что на дом.весах-около +1,5-1,6
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Tusechka старым знакомым мягкой посадки на новом месте.
    спасибо!!!
    какие детки у вас большие! а только вот-вот родились!

мы спим-гуляем на балконе 5-7 часов в день, просыпаемся со зверским аппетитом))
    такое гулянье стоило мне крови-вся родня кричала, что заморожу сыночка. такого же стоило и купанье в большой ванной
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

всем спасибо за поздравления
    Маленький отчетик: за этот месяц Мирослава обзавелась 3-мя зубами, 4-ый на днях вылезет. Ползаем,приседаем, стоим, садимся, танцем, песни поем. В лексиконе: разные слоги и буквы, а осознанно говорит ба-ба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

муж поехал регистрировать ребзя. На всякий случай уточнила, недвусмысленно покачивая ситоновской сковородкой, хорошо ли он помнит, как зовут мальчика. Сказал, что помнит - Женя. Еле увернулся. Жду сюрприз...
    ) И как?

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    всем доброе утро! Мы поздравляем сами себя с 10 месяцами ))) А также нашего друга Лешу и маму Алёну (gagomet) c 8 месяцами
    Присоединяюсь

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ДЕФАЧКИ, У НАС ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!! УРА!!!
    Ой какие вы молодцы Ну точно зубные феи премию хотят к концу года

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик всем!
    особенно девчонкам из темы ждешь ребенка! так приятно вас здесь видеть!
    принимайте нас в тему-Виталик, 10.11, родился 3400 51см, сегодня были на осмотре, набрал 1,5кг и 7 см, бывает так много или нас неправильно померяли?
    Всякое бывает По одежкам должно быть видно. Сменили 2 размера?

Улыбаться и махать. Зато точно из экологически чистых материалов ) Как бы не все старое - плохое. Ползунки и распашонки - да, неудобно. Но парочка наверняка пригодится для голопопенья. А про остальные просто расскажи-покажи, как сейчас. Бабушки обычно с интересом рассматривают всякие новшества, особенно если подчеркнуть, что не синтетика, а натуральное, все для малыша
    Кстати, конверт из чего сделан? Или тебя только возраст смущает?
    Еще о. Мы купаем Женю в моей еще ванночке и я довольна этим как слон И еще какое-то количество вещей родом из детства радуют

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

а нас Свекруня -бабуля балует, вот такую вешь привезла с Украины
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2136.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  36,5 КБ
ID:	335519  
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

подписались мы на платного педика, шоп по больнице не шастать, а она сказала нам спать раздельно. А вроде вменяемая такая тьотя...
    мне тож так одна платная (её рекомендовали) сказала, что кормить надо по требованию и не фиг постоянно на руках держать, я пошла к другой (она еще и столько лекарств на пустом месте понавыписавала, шо мама родная)

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    за вчера насчитала 11 пописов и 2 покака (один раз сам, один раз с трубочкой)

в целях эксперимента с утра после груди дала 50 гр смеси... скушал и спит уже 2 часа, аж не хочется будить на прогулку...и шо делать
    так нормально у вас с пописами! мож не надо ему смесь? всё у вас получится!
    а мы на прогулку иногда заснув начинаем собираться, но, конечно, не после 2-х часов, т.к. больше уже спать не будем потом

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Для дома лучше с кольцами.
    Фирмы хорошие - Макошь, Катинка... Ткань - бязь, коттон, лен. Джинс - более плотная, можно в холодное время года носить (весной, например). Кольца должны быть большого диаметра. Поролоновые бортики не нужны. Хорошо, если хвост распущен. Удобно, когда кольца прячутся в карман специальный и тогда можно стирать в машинке.
    Советую купить как можно быстрее и сразу начинать пользоваться, потому что чем старше ребенок, тем больше вероятность, что не захочет сидеть в слинге.
    +100, и кольца должны быть металлические, а мне поролоновые бортики не мешают вроде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У меня тож однокомнатная но в перемычке между кухней есть верхняя кладовка - вот в нее и пошли все вещи из серии "выкинуть жалко" от доброй родни....
    у нас этой штуки нет, ее убрали вместе с кухонной дверью
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Улыбаться и махать. Зато точно из экологически чистых материалов ) Как бы не все старое - плохое. Ползунки и распашонки - да, неудобно. Но парочка наверняка пригодится для голопопенья. А про остальные просто расскажи-покажи, как сейчас. Бабушки обычно с интересом рассматривают всякие новшества, особенно если подчеркнуть, что не синтетика, а натуральное, все для малыша
    Кстати, конверт из чего сделан? Или тебя только возраст смущает?
    Еще о. Мы купаем Женю в моей еще ванночке и я довольна этим как слон И еще какое-то количество вещей родом из детства радуют
    сверху это явно марселевое одеяло, наполнитель вроде пух и еще там что-то. Конверт теплый, не спорю, но на вид уж очень стремный

Сторінка 258 з 442 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті