| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что-то в наличии есть? Хочу к НГ корпоративу подвеску, но вижу, заказать не успеваю - поздно Вас нашла![]()
Мне нужно на 21.12 Понравилось очень много - глаза разбегаются! После праздников обязатенльно сдеаю себе подрочек - выберу пару комплектиков. А сейчас мне нужна цепочка (золото) до 56 см с кулончиком с сиреневым камушком (сережки есть), ну или можно комплект
вот что то в этом роде
комплекты
47.Артикул 0167483 85грн, 22*7, цирконий ( фиолет)-12*7 мм, вес- 2,2 г
103.Артикул 0167308 117грн, фиолет
подвески
5.Артикул: 0157161 40грн, 25*14, цирконий - 14*14( фиолет), вес - 5,4г
62.Артикул 0157311 90грн, черный, фиол
А можно на раздачу принести всё, что есть в наличии (сережки и браслетики)? Может я еще что-нибудь выберу.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Девочки!!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!Раздача Tiffany и Ювелирной бижутерии!!!!!!!!
В пятницу 17.12 раздача в Мост-сити на втором этаже на фудкорте примерно напротив Япона-хаты с 18.30 до 19.30
Много будет в наличии. Приходите!
Мои тел 095 414 три три семь семь или 063 203 30 сорок два Инна
Востаннє редагував bilyavochka100: 14.12.2010 о 16:38
мое все будет??уточните по денюжке плз. точно не знаю, смогу ли забрать, может, как всида, мужа попрошу)))))
Девочки, суммы напишу всем завтра, т.к. завтра только заберу с Новой Почты и буду уже точно знать кому что пришло.
Дополнительную раздачу можно сделать еще на следующей неделе. Напишите кому когда удобно, а я подстроюсь под большинство. Жду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks