Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Manta: 23.02.2012 о 11:33
Привет, Наташ!!!!!
С Рождеством тебя!!!!!!!!!
Желаю вдохновения,и кучу заказчиков!!!!!!!!
Буду тебе темку поднимать.
Твои работы заслуживают любования!!!!!!!!
мне нужно вывязать 2 дырочки на дорогущих перчаточках, в accessorize брала, вы можете?
Наташ,привет!!! Это Иванна,помнишь меня? Большая неожиданность тебя тут увидетьЭто правильно,что ты тут решила свои вещи разместить,я вот не жалею что начала,правда вот таких вещей как ты я не делаю,терпения маловато для ручной работы,у меня только машинное все! А вещички у тебя симпатичные,я еще в Одноклассниках заметила,заказчики тут обязательно найдутся! Если че,пиши,помогу советом
![]()
Востаннє редагував Ivanna1000: 14.01.2011 о 03:33
Привет Иванна. Конечно помню, давно не общались,приятно что узнаешь. Посмотрела твои альбомчики носочки и митенки - супер, особенно с жаккардовыми узорами - сейчас очень модно. Спасибо девченки, что заметили мою темку, а то я уже отчаялась здесь найти заказчиков и однодумцев, давно не заходила.
Спасибочки за комплименты
Я тут и сама недавно,как-то пробовала еще давно тут тему о вязании открыть,но ее удалили почему-то...Видимо что-то неправильно оформила,не знаю.Я после и не пыталась
![]()
Потом как-то так получилось,что заказов у меня не стало,не ходить же с объявлением по улице,в конце-концов! Думаю-надо пробовать снова на форуме размещать!
Потом как-то посмотрела как делают другие и сделала так же,но это уже было через полтора года после регистрации тут! И ты знаешь-первый заказ на носочки пришел на следующий день!
Я вдохновилась иначала изучать спрос! Самое главное на форуме это как минимум раз в 2 дня заходить и подымать свою темку наверх,то есть что-нибудь в ней писать или добавлять и тогда посещаемость будет больше и обязательно найдутся заказчики! Потом будут отзывы хорошие,а там и новые заказчики появятся! Самое главное четко все обсуждать по срокам и по заказу. Ну и сразу крупные вещи врядли закажут - выстави побольше всякой мелочевки ручной работы - это всем нужно! А потом закажут и более крупное! По ходу дела сама увидишь что и как![]()
У тебя вещи хорошие,просто нужно правильно их предложить,вначале у меня мало заказывали,а сейчас все больше и больше. Еще в личку напишу тебе!
Наташик,я тоже такого же мнения,по возможности чаще появляйся в своей темке...вот увидишь.заметят и закажут!!!!
сколько стоит связать свитрер обычный на 48-50размер
Туника - обалденная.Очень нравится сочетание по цвету.А модель просто с подиума.
Amber-amber Ты права это не пуговички))), а просто такие кружочки связанные крючком из мохера разного диаметра. Долго думала чем бы ее украсить, хотела как всегда мои любимые розочки, а потом решила чем проще тем лучше, нужно что бы акцент был на кайме. Теперь нужен случай куда нибудь ее одеть...
)),повод найдешь! Туника смотрится с достоинством...как бы и нарядно,но и не слишком ярко....
эх,когда я уже свой шарф из голубого мохера домучаю...такая моща получается....))
Привет.Наташик!!
Ну как,к новому приступила,а я как раз дико рада,что успела до морозов довязать свой шарф...напялилась и шапку двойную сделала,тепло.
Ну у меня просто вязаная штучка,не чета твоим моделям...))все таки не устаю любоваться и удивляться,какие все таки золотые ручки...
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks