| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фро, а не просушивали? Как фал адаптировался к переселению из воды в субстрат?
С тепличкой важно создать условия -температуру, свет, влажность и качественно обработать от болячек. А вообще, конечно, кто на чем руку набил. Дендры я вообще в субстрате закрепляю, сверху мох и брызгаю по мере просыхания, иногда поливаю, если тепло.
просто накрытые фалики ( по моим наблюдениям) чуть- что запревают, образуется гниль, от которой не легко потом излечить растюху и т.д.
просушивала. Вернее он обветривался, и потом опять в воду.
Адаптировался он капризничал. Решили листья тургор потерять (это уже кстати при хороших корнях). Листья тургор эти так и не восстановили. Зато последующие листочки полезли прекрасные. Просто кору не крупной фракции нужно применять.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
надо будет сфотографировать Вам их, моих водяных фаликов))
может утром завтра перед работой (если не просплю)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
okinava, очень красивые фалики. Пелорик получился, очень симпатишный. Второй очень красивый. А бутоны нарастут и цветочки тоже.
Танюш, твой ГМО мне тоже помнится - странность та еще. А как он сейчас??
А у цветов на фалике от Окинавы, мне сдается, даже окрас отличается??? нет??? обычные цветы более нежной, розовой расцветки, а у пелорика желтый присутствует. или это я так вижу???
Фрося, пусть Мотя выздоравливает, что ж она так???![]()
Да, взрослые фалики в воде удобнее конечно и надежнее. У меня на цветоносике детка в баночке стоит. Мхом место крепления чуть обмотала, но вот "кожа" у цветоноса от воды отошла. Если кормить цветонос детку перестанет, то все-таки в тепличку думаю, у детки нет корней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks