| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
давайте попробуем разобраться, какая у вас йогуртница?
мои предварительные варианты, это неравномерный нагрев дна йогуртницы, и возможно из-за этого произошло не сквашивание 2-х баночек
второй вариант менее реальный, это неравномерное распределение бактерий в молоке из флакончика
или качество закваски
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Книга все-таки более серьезная что ли, с постоянными проблемами - вес (я прикололась на каких она кг зациклилась, смех), грусть,амбиции Джонс. Оно и понятно - формат дневника обязал.
Кливера мало)))
Фильм все-таки более легок, прост и по-настоящему смешной.
Они разные в общем оказались.
А я наоборот, зная что "книга лучше" (с) смотрю, а потом читаю.
Т.к. прочти, потом будешь к деталям и несоответствиям придираться))
Оль, ты уже с е-буком, какой выбрала?
ггг, если вспомнить что именно солдат конфликт и спровоцировал ваши чаяния о нем выглядят очень великодушно
рекомендую польский фильм "Коля", не помню режиссера.
гг, я дбд совсем по-другому истолковала. пришлось пару раз перечитать
кстати и фильмах: только что посмотрела "Детки в порядке". Милое и жызненное про семью.
а у меня утро буднего дня и ночь ежедневно, а еще время после обеда люблю. Почему? Утром я просыпаюсь, рядом со мной мое солнышко сопит, смотрит на меня своими чистыми глазенками, улыбается и просто одним взглядом говорит, как она любит свою мамочку. Время после обеда люблю, т.к. я понимаю, что на улицу нам перется уже не надо, еда приготовлениа, порядки наведены и можно просто ничего не делать (ну "ничего" на солько это возможно для мам), а ночь люблю, т.к. все спят, никто не дергает, не плачет и можно просто посидеть в интернете. А еще я люблю каждый день, когда мы не ругаемся с мужем, а когда ругаемся, люблю только утро, время после обеда и ночь...
пы.сы. да сегодня именно такой день...
та книга тоже легкая, смешная и просто замечательная))) Помню свой взрыв эмоций при первом прочтении, хочу снова той же эйфории)))
Я еще с лета с буком. Правда иногда с мужем ругаимсо - кому читать)))) Нук у мну. Друзяка привез.
Сейчас он снова там был - заказали Киндл 3, так говорит это ужас что - американцы сами его сметают, одни ценники стоят. Приехал без Киндла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks