Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
А меня интересуют курсы чтоб были занятия утром-днем. Куда ни ткнись - везде только вечером... А у меня по плану вечером - семья
Английский хочу выучить чтобы устроиться на работу в международную организацию. Знаю очень мало, хотя 7 месяцев отзанималась в школке при Горной академии Давно это было, практики ноль, забылось...
Хотелось бы качественные курсы с общением с носителями языка. В Горке это было. И это было весело!!!
по курсам не подскажу. работала на курсах давно, все могло измениться, но знаю, что в городе одна из религиозных миссий проводит бесплатные разговорные клубы. я специально у них спрашивала, будут ли они грузить религией. клятвенно обещали, что о религии ни слова. в чем ценность? клуб ведут носители языка. если у Вас база есть, можно попробовать походить к ним. но... клубы тоже по вечерам. мне не подошло именно по той причине, что вечера заняты.

по поводу аудио уроков. скучно это, как по мне. лучше ищите интерактивные программы.