| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггггг....
Когда жили в моей квартире, окна ее выходят на школу, и вот стою это значит я весной у окна, ляпнув мужу что то типа - "ну и старый же ты зануда" - он ко мне подходит в окошко выглядывает и тихо так - "да ты никак родная себе помоложе присматриваешь?...." Вот уже два года живем в его квартире ,где окна на детский сад выходят - и не присмотришь - посодют![]()
Востаннє редагував ТаньТань: 14.12.2010 о 10:33
Молодых (совсем молодых) надо любить пачками. Потому что два зависания продолжительностью в полминуты каждый - это нифига не секс. Или же просто на них смотреть и любоваться, а сексоваться с уже проверенными в боях мужиками. Так что я присоединюсь к сообществу геронтофилок)))
Нда... Вы уверены что Вы ТупоРыжая? Мне кажется что блонди...
Прийдётся рассказывать анекдот
Два друга делают ставки на ипподроме...
Один спрашивает у второго
-Ты сколько раз за ночь можешь?
- 4!
- А я 5, то есть вместе 9.
Поставили на лошадь под номером 9...
Первой к финишу пришла лошадь под номером 2.
Отсюда и вывод - не нано ля-ля.
приличные же люди, сначала Мандельштам, потом минет(с)lumus
с 25 декабря в России начинается священный месяц Вдрабадан(с)Неизвестный
И вообще, МАN, не обращайте на мои россказни внимания. Это все "преданья старины глубокой" и мне даже доктор уже прописал "половой покой"))) Так что все, что мне остается - это только "поговорить")))
И для Вас есть анекдот...
К врачу обращается дедок 70 лет с жалобами на то, что у него не получается с женщинами...
Врач объясняет про его возраст, что это, мол, нормально...
Пациент - а вот Петрович с третьего подъезда на три года старше, а говорит что он по пять раз за ночь может...
Врач - ну так и Вы говорите...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks