девы, "Ешь, молись, люби" кто-нить смотрел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девы, "Ешь, молись, люби" кто-нить смотрел?
Дамы, вообще-то ИС заходил всего лишь мирно уладить конфликт. А заканчивается все опять срачем, причем, имхо, не по его вине.
Маркофь, смотрела в один глаз, желания пересмотреть не возникло![]()
Блин,форум глючит,вообще цитировать не могу((((
У нас тут снова весело,или что?А то даже просмотреть не могу,каждая страница по полчаса с 25го раза...
EL)),у нас кошка есть,но исключительно домашняя
Маркофь,точно помню,что чей-то положительный отзыв мелькал пару недель назад.
П.С.А мне тоже ооооочень понравился "Престиж",год назад,наверно,смотрела и тоже,кстати,с "обрубленным концом".
посмотрите Подмену с Джоли
Похороните меня за плинтусом
моя начальницо недавно в кино выбралась, на след. день взахлеб рассказываля как ей понравилось. Говорит, много Рима было и еще .... Бали что ли.
Отдельное Вам спасибо в свете определенных событий за подпись, которой еще вчера не было(я же не ошиблась насчет не было?)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
еще такой плакательны вспомнился - Разрисованная вуаль. Хороший.
Девочки, когда вы смотрите фильмы? Ночью? Я ни черта не успеваю, не то что фильмы, мужу внимания уделить![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
От блин, даже Маркофачка линеечку прицепила, а у меня и приткнуть дитя некуда...хожу как не знаю кто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks