Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 177 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 741 по 760.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Типово

Цитата Допис від Dellos Переглянути допис
    Всем привет. Возникла проблема с телефоном купленым в магазине zumer.com.ua
    Проблема в железе самого телефона. Сеть бывает пропадает, перезагружется сам и тд.(прошивка самая последняя стоит)
    Короче заводской брак. Приезжал сегодня на офис, манагер согласился что есть траблы, позвонил выше и ему сказали чтоб привозил всё и его сдадут в сервисник нокии на экспертизу типа действительно ли это заводской дефект. Просто менять телефон отказываются, только после экспертизы, что есть не правильно, на сколько я знаю. У них даже на сайте написано Если товар не работает обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены., а у меня рабочий но с явными дефектами которые в дальнейшем непонятно как поведут себя.
    С дня покупки прошло тока 7 дней
    Вот скажите, кто разбирается в этом, как сделать правильно? Отдать его им и они отправят на экспертизу или всё же давить на них требовать замену или возврат денег????
    Здравствуйте.

Если Вы - это тот парень, который приходил со своим отцом, то по Вашей ситуации отчитываюсь:

1) Вы сдали менеджеру в Днепропетровске свой мобильный телефон и уполномочили его заняться устранением дефекта через авторизованный СЦ
    2) Менеджер уже сегодня, 30 минут назад, сдал Ваш телефон в сервис
    3) По новым событиям Вы будете сразу оповещены менеджером
    4) Этот гарантийный вопрос будет однозначно закрыт в пользу клиента (в Вашу пользу), если дефект возник не по Вашей вине по заключению диагностики СЦ
    5) Вопрос взят мной на контроль

Постараемся быстро исправить ситуацию и оставить хорошие впечатления

С уважением
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А при чем здесь "эксклюзив"???
    Самая обычная модель (257), которую можно купить не только у них.

Но по реакции вижу, что вы им явно не конкурент.
    конечно нет ))) вы в этом имели возможность убедиться

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    конечно нет ))) вы в этом имели возможность убедиться
    Та да, буривеснику на этом форуме конкурентов нет. Это нада уметь - так заср...ть весь форум своими сообщениями

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від saturn_ov Переглянути допис
    Та да, буривеснику на этом форуме конкурентов нет. Это нада уметь - так заср...ть весь форум своими сообщениями
    молчать) а то щас бобика натравлю =)

мне до Л....ы далеко

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

Еще один плюс МЕГАТЕХНИКЕ. Вслед за хлебопечкой заказал у них электронные весы Gorenje KT-05 GB II за 210 гривен.Заказ был выполнен в срок (привезли ко мне на объект).Опять же -предупредили заранее о времени доставки.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Дописів
    1 750

Типово

всем привет. давно не была здесь
    ищу блендер Philips HR 1372
    кто может предложить ???? готова выслушать все пропозиции

нашла в магазине http:// winmax. com. ua /, может у кого-то есть еще
    Востаннє редагував luda056: 14.12.2010 о 13:00

Типово

кто компьютерами занимается?нужен нетбук на подарок для мадамы.до 2500грн

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    гыы

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    гыы
    нортек,она ж уже клюет.уже плюнул и согласился,сделаю приятно на нг.сильный не нать,есть комп для сложных задач.чисто инет
    http://www.emag.com.ua/samsung-n143-np-n143-dp02ua.html отакое например.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Красненький?? если нет то вот VIEWSONIC VNB109b Black гламурно-глянцевый падонак, тачпад без рамки выглядит мегакашерно

Типово

красный или белый.бабский короче))) виевсоник как фирма вобще?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Вот отличный вариант: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183183&page=1
    Отрываю от сердца...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

середнячки , кто-то хвалит кто-то ругает в целом нормальная хвирма, если бело бабскей то поспешите в фокстроте я там видел асусь 1001 очень дешево что-то типа 1999 или 2099 как то так, мне не понравился из-за клавы и за почти 3 года пользования нетпуками надоели асусовские кнопочки...

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Вот отличный вариант: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183183&page=1
    Отрываю от сердца...
    бу не подходит.на подарок

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    середнячки , кто-то хвалит кто-то ругает в целом нормальная хвирма, если бело бабскей то поспешите в фокстроте я там видел асусь 1001 очень дешево что-то типа 1999 или 2099 как то так, мне не понравился из-за клавы и за почти 3 года пользования нетпуками надоели асусовские кнопочки...
    тока шо на сайт зашел.2599

Дописів
    844

Типово

Кто-нибудь покупал здесь http://ariana.com.ua/ нормальный магазин? а то предоплату делать незнакомому магазину неохота

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Alexey83 Переглянути допис
    Кто-нибудь покупал здесь http://ariana.com.ua/ нормальный магазин? а то предоплату делать незнакомому магазину неохота
    как вы думаете в состоянии ли магазин содержать хотя бы СДМА городской телефон? или показать реальный счетчик посетителей , если шо гавкнется потом сами поедете на Борщаговку свои деньги выручать)))

Типово

ну похоже, что парень склепал себе движок, добавил товара и продает. Вряд ли кинет - это имхо.

но трудности возможны - гарантийные вопросы, сам товар (я так понимаю, Вы его не увидите в живую до оплаты)

короче - не густо у него, раз даже адсенс разместил. Но это говорит о том, что Вы его можете придушить на минимальную цену. Пират.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    (я так понимаю, Вы его не увидите в живую до оплаты)
    и после оплаты то же

NortonCommander
    Guest

Типово

как то помню наверно с года три назад..надо было монитор..был ток в киеве..списались в аське.. "есть?-есть. - как забрать? - полная предоплата отправляем почтой.. - а вы его проверите на пиксели? -нет. - ну хоть включите? - нет.товар отправляется сразу со склада -а если я его включу он не работает? - там будет гарантийка.идёте в сервис центр.. -я купил новый товар и в тот же день иду с ним в сервис? как то нелогично.. -мы уверены что он будет работать -а если я его роспечатаю а на нём треснутая матрица -претензии к перевозчику - так он же стопудово будет говорить что вы такой отправили -эммммм.такого не произойдёт. мы уверены - а какая гарантия того что вы мне его отправите после полной предоплаты? -ну придётся вам положиться на наше честное слово -спасибо.до свидания" и сайт был оформлен прилично с киевскими телефонами, адресом..но чот мне не захотелось заниматься этим гемороем

Сторінка 38 з 177 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті