| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
Все должно. И будет учитываться. Если правильно оформлено голосование.
И дело тут не в линеечках, не в мамочках и даже не в результатах опроса. Этот вариант с возможностью массового голосования, НАДО было предусмотреть. О чем-то таком, намекала Алиса, в самом начале срачика. Помните: "Поспорим?" Это оно. То самое поспорим. А Дед тогда все неправильно понял.
*прилетел голубь мира, принес в клюве линеечку* (неласковая получилась, ну да как умею)*
граждане, а я за то, чтобы учитывать.
давайте же будем великодушными.
хм. позвольте дальше не продолжать )))
израильский солдат, я оч тронута тем что ты в маминой беседке наказал девам меня не обижать![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Epic fail...Да! 66.67% Нет! 33.33%![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Почему мамы проголосовали именно так, prosto_olga уже объяснила. Многие и так пришли бы и проголосовали, в наивном убеждении, что голосовалка открыта для всех. Да, у нас тоже есть свое голосование, но разрешили нам всего пять номинаций (хотя, и на этом спасибо), и отметить всех, кого хотелось, просто не получилось. Того же Бризза, например. Кроме того, нам запретили номинации, которые уже есть в общей, и это понятно. А "организатор овуляционного заговора", опять же, считала, что общее голосование - действительно общее, и ей хотелось бы видеть там и наших граждан ) И не только ей. Предлагаю в следующий раз просто дать больше номинаций детской голосовалке, имхо, все проблемы уберутся.
А насчет единодушного (ну, почти) голосования за подпись Элины (мужчины, давайте вы будете... ) так это просто общая женская боль ))))
Реплика к космическим силам:
- Да, а мог-бы собой гордиться...
Я просто варюсь с вас! Заговоры, интриги! Ну что за детский сад? Весь сыр-бор из-за глупой натписи над глупой аваторкой? И при этом "мамаш" обвиняют в скудоумии! Да, война не на жизнь, а на смерть! Смех да и только!
Люди, а как вы в реальной жизне конкурируете? Гадюк друг другу в ботинки засовываете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks