| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
В лагере линеечек чувствуется строгая дисциплина и военная организация. Браво!![]()
![]()
![]()
Кажись, мамочки хотят попой на двух стульях удержаться, образно выражаясь.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Заговора не было. далее оправдываться не вижу смысла. Докажите, что он был!!! Как может предложение одного единственного человека считаться заговором! ну написал человек свое мнение, И ЧТО? Никто ведь не ответил "да-да, давайте придем все вместе и покажем эякуляшкам, как надо голосовать..."
Ничего подобного не было. Просто те, кто еще не заходил в раздел голосования или планировали проголосовать позже зашли и отписались. То, что повторяются некоторые номинанты -да это потому, что многие действительно так думают.
Если есть подозрение в заговоре-так предложите разделу ДЕТИ переголосовать. Возможно. кто-то поменяет номинантов, а кто-то может и оставит прежних...
ну а "не учитывать" - это не понятно. И не понятно действительно по какому критерию будет отбор. Все, кто проголосовал за Бризза?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лично я ЗА и считаю это самым разумным вариантом. Хотя, блин, намучались и так с этими гиперссылками))))))))))) По новой уже не все выдержат)))))
Мне тоже как раз это и интересно, но пока никто не ответил...
Беременные, я так понимаю, в эту категорию не попадают))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks