| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
Ладно.
По теме: ШОДЕЛАТЬ с овуляционным заговором? Учитывать?
Жду конструктива. Блеять.
mr.Burns а смысл с опроса это заговор , они и там проголосуют так жеж _))))
Бёрнс, а расскажите - мне слабО всё перелопатить - я так и не поняла, в чем, собственно загвоздка? Кому мяса не докладывают? То есть, с Вашей точки зрения, чем Вы (Ваша тема, способ подачи информации) так завела народ, что они метнулись отстаивать своих,нормальных человеческихкандидатов на виртуальные подарки???
Я об этом догадалась сама, посмотрев результаты голосования. Потом увидела, тут оказывается из-за этого уже ругались.
Посетителям Общих это должно быть понятно: партия выбирает кандидатов внутри себя, а потом вся партия голосует за одного кандидата. И конечно, оказывается в большинстве по сравнению с теми, кто голосует как ему вздумается.
хотите прикол Мадамы уже прикрепили ссылку чтоб все заходили голосовали вот онна с темы Мамина Беседка ,болталка ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....�н опрос
Если "ДА" проголосуют, в основном мамочки - считаем что ответ очевиден (НЕТ).
mr.Burns к стати почему опрос скрыт , все должны видеть кто как проголосовал
я не туда метнылась и не ту кнопочку нажала...что я теперь в оппозиции![]()
Ну так глупо как-то.... Это же игрушка для... разговорносрачных тем - типа ордена "За мужество в замужестве" (НЕ КРАСТЬ!!!), все эти номинации...
А в детско-мамских можно же своё завести - там, Мама года или какие-то номинации, указывающие на реальную пользу номинанта, реальный вклад в реальную жизнь.... Или я чёта-таки упустила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks