| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, замешивает хорошо, главное смотреть перед тем как все туда закладываете, чтобы лопаточка была на месте и хорошо закреплена. А то однажды был конфузА так-пропекается отлично и хлеб очень вкусный. Остановилсь именно на этой печке из-за масла. У меня и муж и малый очень его любят, а в магазинном масле столько всего, что мне хотелось, чтобы они его поменьше ели. Ну и по отзывам на хлебопечке ру, эту модель тоже хвалили. Там, конечно, в основном Пнасоник в фаворе, я его и собиралась покупать, но когда увидела ф-цию "масло" - сразу сделала окончательный выбор.
Elkina, это такая?
Роби добре - добре й буде.
)
Востаннє редагував prosto_olga: 13.12.2010 о 19:55
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девы, кто помнит события субботы. новости таковы:
Справедливость, ау))
Итоги голосования 11 декабря
Сегодня, 16:57
В субботнем эфире шоу «Х-фактор», в соответствии со зрительским голосованием, в номинацию попали два очень сильных участника: Александр Кривошапко и дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова. Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна - вскрывать результаты зрительского голосования. Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала. Мы хотим быть честны с нашими зрителями, поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира, перед оглашением об открытии телефонных линий мы озвучим окончательное решение телеканала, и оно обязательно будет соответствовать простому критерию - быть справедливым.
Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ
Галина Пилютикова, генеральный продюсер телеканала СТБ
)))))
Востаннє редагував Anutka1234: 13.12.2010 о 20:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks