Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 367 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ага, очень вкусный йогурт - у меня нет йогуртницы, но свекровь говорит, что не хуже, чем там получается! Модель НВ -2001 BY. Но мне галвное домашнее масло ребенку давать -без всяких добавок. Просто сметанку заливаю и через 30-60 минут мсло готово (время зависит о густоты сметаны)
    спасибо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Подденьте шерстяные носки, попробуйте и краги рекомендовали девочки одеать еще дома, чтоб типа тепло в них осталось. а если снять на улице, то потом ручки плохо сами нагреваются в них. ну, все это индивидуально, конечно. кажется, Леська рассказывала, как Данька ходил в обычных махровеньких перчатках и иногда их еще и снимал)
    Да, индивидуально, точно. Своему одеваю краги еще дома, и руки могут подмерзнуть, если темп-ра ниже -4, а племяш гуляет во флисовых демисезонных и руки горячие.

Hope, Надюша, согласна с тобой, пусть побольше двигается!

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    я заходил в Асторию вроде была , хотя не присматривался ! надобно раз такие дела , поставить пару бутылок ,пусть настоится )
    О, рецептик дадите? Как настаивать? В каких пропорциях?
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а чё эта вдрух?
    мы обсуждали статусы женщины. Молька, утверждала, что их три - ребенок, женщина и мать. Я предположила, что есть еще один, который присущ лично Вам
    Я не ошиблась? Или это не статус?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    хорошо замешивает? и как пропекается? сама хочу в ближ время купить..., думаю какую... А вы почему именно на этой остановились?
    Да, замешивает хорошо, главное смотреть перед тем как все туда закладываете, чтобы лопаточка была на месте и хорошо закреплена. А то однажды был конфуз А так-пропекается отлично и хлеб очень вкусный. Остановилсь именно на этой печке из-за масла. У меня и муж и малый очень его любят, а в магазинном масле столько всего, что мне хотелось, чтобы они его поменьше ели. Ну и по отзывам на хлебопечке ру, эту модель тоже хвалили. Там, конечно, в основном Пнасоник в фаворе, я его и собиралась покупать, но когда увидела ф-цию "масло" - сразу сделала окончательный выбор.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Ага, очень вкусный йогурт - у меня нет йогуртницы, но свекровь говорит, что не хуже, чем там получается! Модель НВ -2001 BY. Но мне галвное домашнее масло ребенку давать -без всяких добавок. Просто сметанку заливаю и через 30-60 минут мсло готово (время зависит о густоты сметаны)
    Elkina, это такая?
    Роби добре - добре й буде.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Да, замешивает хорошо, главное смотреть перед тем как все туда закладываете, чтобы лопаточка была на месте и хорошо закреплена. А то однажды был конфуз А так-пропекается отлично и хлеб очень вкусный. Остановилсь именно на этой печке из-за масла. У меня и муж и малый очень его любят, а в магазинном масле столько всего, что мне хотелось, чтобы они его поменьше ели.
    Элин, и как масло? Получилось?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Да, замешивает хорошо, главное смотреть перед тем как все туда закладываете, чтобы лопаточка была на месте и хорошо закреплена. А то однажды был конфуз А так-пропекается отлично и хлеб очень вкусный. Остановилсь именно на этой печке из-за масла. У меня и муж и малый очень его любят, а в магазинном масле столько всего, что мне хотелось, чтобы они его поменьше ели. Ну и по отзывам на хлебопечке ру, эту модель тоже хвалили. Там, конечно, в основном Пнасоник в фаворе, я его и собиралась покупать, но когда увидела ф-цию "масло" - сразу сделала окончательный выбор.
    понятно, спасибо! надо подумать.., масло домашнее - это конечно здорово!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Amica
    Guest

Типово

Спасибо, помогли определиться. Мы тоже домашнее масло полюбляем

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Элин, приходите в наш двор,покатаем всех троих)
    Людочка, спасибо тебе огромное за предложение, но так далеко не дойду

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    О, рецептик дадите? Как настаивать? В каких пропорциях?
    дам , надо пойти только Бабушкину книгу достать из шкафа !

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    понятно, спасибо! надо подумать.., масло домашнее - это конечно здорово!
    так для этого должны быть и сливки домашние

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Элина, а сметану на масло домашнюю берешь? В магазинную наверно добавляют всякую каку((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

)
    Востаннє редагував prosto_olga: 13.12.2010 о 19:55

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну-ну
    Востаннє редагував Amica: 13.12.2010 о 20:17

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девы, кто помнит события субботы. новости таковы:
    Справедливость, ау))
    Итоги голосования 11 декабря
    Сегодня, 16:57

В субботнем эфире шоу «Х-фактор», в соответствии со зрительским голосованием, в номинацию попали два очень сильных участника: Александр Кривошапко и дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова. Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна - вскрывать результаты зрительского голосования. Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала. Мы хотим быть честны с нашими зрителями, поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира, перед оглашением об открытии телефонных линий мы озвучим окончательное решение телеканала, и оно обязательно будет соответствовать простому критерию - быть справедливым.

Владимир Бородянский, генеральный директор телеканала СТБ
    Галина Пилютикова, генеральный продюсер телеканала СТБ

Дописів
    1 421

Типово

Я едавно хлебопечку выбирала - остановилась на LG с доп. функциями масло и йогурт - пока довольна очень!
    а у меня хлебопечка Gorenje BM900W , тоже очень довольна и не дорогая, брала ее в комфи за 400 грн, как оказалось все очень просто

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Гапка Вопрос есть. Личный. Как доеду домой-в личку постучу, ок?
    постучать можете, но не факт, что сразу отвечу - через час буду без инета и уже аж до завтрашнего послеобеда
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

)))))
    Востаннє редагував Anutka1234: 13.12.2010 о 20:36

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девы, кто помнит события субботы. новости таковы:
    Справедливость, ау))
    Может вернут?)

Сторінка 155 з 367 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті