в январе к заказику присоединимся))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в январе к заказику присоединимся))))))))))
здрасвуйте пока подпишусь
!!!
Добрый день!
На сайте Валери уже появилась летняя коллекция, очень яркая и сочная. Подскажите, фабрика отшивает только в том цвете, кот.предоставлен на сайте? Если нет, как узнать какие еще есть цвета? Можно ли заказывать летние вещи со старого прайса? И, самый главный вопрос, цены на новую коллекцию уже есть?
Спасибо
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
Вещи из старого прайса заказывать можно. Если что-то нравиться - то лучше заказывать сейчас, потому что не все из старой коллекции будет отшиваться
По поводу цен на новую коллекцию - буду звонить поставщику завтра
Обычно вещи идут в нескольких расцветках. Если что-то интересует из новой коллекции - указывайте модель и буду узнавать, т.к возможные расцветки не указаны в прайсе. Надо спрашивать, что есть на складе
Собираю 3-ее СП. Присоединяемся!!!
Доброе утро.)))
Интересуют велюровые платья, юбки и кофточки на рост 120-122см.
Добрый день!
Подскажите артикул 0042 (020 кулир набивной) р.86 идет в упаковке по 2шт. одного цвета или разного?
Заказ:
0630 р.86 - 1шт. цвет оранжевый, белый, розовый или голубой.
0653 (артикул 218 ) р.110-56 - 4шт. белого цвета
Как только появятся цены, будет дозаказ на новую коллекцию.
Спасибо
Востаннє редагував negabarit: 04.01.2011 о 22:30
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
Добрый день!
С Новым годом!
У меня в заказе не платье было,а кофточки
0837 стрейч-кулир набивной р.92-35грн
а еще одну найти не могу,
0638 кулир. р104-23грн
Цвета для девочки
Востаннє редагував таняс: 05.01.2011 о 13:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks