| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
если организатор голосования допускает такие слова в адрес голосующих, то грош цена и голосованию и ему самому.
Я голосовала сама, не по чьей-то наводке. А сейчас складывается ситуация, когда всех, у кого в подписи стоят детки гребут под одну гребенку. Вот мол, "овуляшки" пришли и стадом однотипно проголосовали. Это очень обидно.
И уж, тем более, когда звучат такие оскорбительные слова.....
Ребята, накануне Новый год! Зачем вы портите себе подготовку к празднику?
Я понимаю, что если люди: пришел на работу, заварил кофе и айда читать форумы. Офисный планктон. Подозреваю, что он-то и занят обмыванием костей "скотским овуляшкам"
Зря про мамашек , поднял вопрос , надо было пойти другим путем ))))
*задумчиво* кого из общих номинировать на звание - папа года?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не знаю, как твоя, а я непростительно мало внимания уделяю такому ценному источнику информации.Не права. Исправлюсь — для своего же блага.
Джей, дайте вашу руку.
если когда нибудь вы решите баллотироваться с целью навести порядок в Украине на любом уровне, мой голос у вас есть.независимо от того, чем закончится вот это форумское голосование.
Правда, мне кажется, я знаю, ЧТО вы ответите про баллотироваться.![]()
Успокойтесь, мамаша.
В адрес голосующих мною не было высказано ничего оскорбительного. Мною было высказано лишь моё мнение по поводу сговора.
Дело не в подписи.Я голосовала сама, не по чьей-то наводке. А сейчас складывается ситуация, когда всех, у кого в подписи стоят детки гребут под одну гребенку. Вот мол, "овуляшки" пришли и стадом однотипно проголосовали. Это очень обидно.
И уж, тем более, когда звучат такие оскорбительные слова.....
А Вы думаете, здесь грузчики с Озерки? Или водилы-дальнобойщики? )))Ребята, накануне Новый год! Зачем вы портите себе подготовку к празднику?
Я понимаю, что если люди: пришел на работу, заварил кофе и айда читать форумы. Офисный планктон. Подозреваю, что он-то и занят обмыванием костей "скотским овуляшкам"
И Вас с Наступающим!
вообще все происходящее я бы окрестила чем-то типа - "гендерный кипиш"
ведь дело даже не в сговоре и не в мелькании малознакомых основному составу ников.....
мужЫки не хотят сдавать своих позиций
отсюда "скотские мамочки", "овуляшки" и "бабы"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks