ставлю на боевых овуляшек.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 20 , гостей: 0)
Фешуля*, Autumn, Foxy fellow, arizonadream, AHDA, mr.Burns, -=Grey=-, Patty, Nataly_Lepet, j, Банзай, chief
Делаем ставки господа)))))))))))))))))))
Гг, ну, так чё жлобиться - пусть каждый желающий выберет себе хоть сто штук и в профиль понатыкает, в подпись, или... *гусары, молчать!*
Вообще, фишка с присвоением неких званий - дурная идея сама по себе. Поэтому не стоит воспринимать серьёзно, по крайней мере, в говнодраматических срачеразделах.
А детские отделы - так что мешает обсудить с Админом, кстати, вполне адекватным, и устроить ещё стотыщ номинаций?
мне смешны сами номинации, если честно.
но по сути вас ведь возмутил слишком явный сговор, не прикрытый?
для людей, которым важна подпись под ником, несложно будет договориться в реале, по телефону, в аськах, как угодно.
А менять правила голосования в ходе голосования...
Даже для Украины это слишком. Я вам как грузинский наблюдатель это говорю.)
Innuleska, то что Грей и Махаона пара ( почитайте в первом посте что озхначает с форумском мире ПАРА года) знают и в Знакомствах и в Транспорте и в Детях, а вот то что Вы жена весьма любимого многоми собеседника Просто человека - многие узнали только из мамского голосования, так простите кто из вас пара года для ВСЕГО форума?, а не только для его подраздела?
а я ставлю на транспортный отдел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks