| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооой, пришла моя любимая форумчаночка!!!! привет, солнышко мое ясное!!! как там наша невесточка-красавица Ксения? ну такая ж гарная, вся в маму!!!
как у тебя делишечки? заждалась вас в гости! что ж ты все не приходишь, милая моя! я вам и вкусностей наготовлю, и Ксюнечку развлеку!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
та нет, я ж говорю - что я наверное больше виновата была, чем та девушка...
по поводу игрух - мы недавно в гостях игрались вот такой зеброй, это был капец, мы и на нее залезали, и на себя ее клали, и в попе цветочек ковыряли, и в зеркальце глядели, и ухи дергали, даже спать не лягли - так мы эту зебру полюбили..
когда с дивана улетел - я свет не включала, т.к. мы спать уже ж укладывались)) а в кафе нет...
сидр я пробовала на в пиве на разлив на улице Суворова, и не спрашивайте меня, что я делала в пиве на разлив на этой улице)))) там был и грушевый, и яблочный, и пряный и медовый по 22 грн, но как по мне - сидр - это жесть...
спасибо, я сама в шоке, ток рожала - уже нам 7 месяцев...так и жизнь пройдет))
![]()
Ой, тут не угадаешь. Есть у нас Дракоша, шуршащий, звенящий, с зеркальцами...рооооооозовый... в итоге играемся только шариками. Уже боюсь дорогие игрухи покупать, про Дракошу многие из темы хорошо отзывались, а моей мелкой не интересно.
Я чуть чаем не подавилась, прям без сахара пить можно, аж слипается!
Ну никаких принципов у человека нет! И все ради того, чтобы спихнуть просто золотого ребенка и успеть слопать все торты и колбаски!!! Ай-яй-яй-яй-яй!
Но про гостюшечки я запомнила! Притащим свои попушечки и не отделаешься!
так дракоша этот вроде для деток постарше, может поэтому пока не интересно...
а я вот на такую игруху для ванной засматриваюсь
ок, а она никуда не пропадет? а то мы останемся жить в клубе! я уже Давида носить не могусил не хватает
главное, чтобы первой до стола добежать....
не, ну я ж не виновата, что девочки напекут вкуснотищи!
а в гости да, приходитедаже в этом году
как будет время и желания, свисти![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
попросишь тетеньку с кафе присмотреть. Это ты без машины собралась?
понятно... ванну еще не мыли
если захотим, то будут
типа такого мячика было на одной форумовке,так за ним бегали все ходячие и ползучие младшенькие члены форумовки![]()
Саша, а зебру недавно в продавалке выставляли
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я тоже думаю, может хоть потом будет таскать как одну из мягких игрушек.
Та нет, возраст соответствовал. Зачем более взрослому ребенку шуршалки, зеркальца, погремушки? Разве что мячики вытаскивать/вталкивать интересно будет,да просто поваляться на нем, потаскать
А в ванной у мелкой любимое занятие воду пооблизывать со всего, с чего только возможно. И игрушки:в воду-в рот, в воду -в рот. При этом пить не хочет. До таких сложных конструкций ещё не доросла.
А вот и праздничные конкурсы! ))))
девочки у меня к вам вопрос
я уже не могу молоковозом ходить хочу сцедить немного
а сколько можно молоко хранить и при какой температуре?
Востаннє редагував Natabel: 13.12.2010 о 00:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks