Ира, еще вот хороший магазин , но цена поднялась(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, еще вот хороший магазин , но цена поднялась(((
Видела такие же чумаданчики в аэропорту Анталии по 80 евро!Но класснючие!!
Мне страшно это девайс еще понравился..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
девочки, срочно в номер!
кто ходил голосовать в общую голосовалку, обратите внимание на этот пункт правил:
из всех наших только inni почти правильно оформила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post97318333. В теме-голосовании копируем ВСЕ номинации и напротив необходимых вписываем ник своего номинанта со ссылкой на его профиль (если это тема года – ник ТС с гиперссылкой на его профиль, а затем (в скобочках) название темы и гиперссылка на саму тему, если это подпись – после ника (в скобках) пишем подпись, в иных случаях голос не будет засчитан.
ну не защитают же.еще и обижаемся, что "блондинками" обзывают
ну что, совсем никто правил не читал, что ли?
вот пример правильного голосования:
Подпись года – mr.Burns («I'm a selfish old crank. And that fits me like a Speedo.»*
*Я эгоистичный старый чудак. И никем другим быть не хочу.)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks