| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
Только маленькая просьба: дайте мне за Вас как за Модератора года (это не стеб) проголосовать, а потом баньте и дальше по тексту договора![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
СправилсяМожно начинать
![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
вы меня канешна извините, но, кажется, у вас отсутствуют причинно-следственные связи. какая связь между тем что я могу вас забанить за нарушение правил и действиями Бернса?
я ее не вижу.
хм, вариант. не учла.Это кагбэ ревность. Пришли тут мамачьки и начали ломать весь кайф.
А ревнивый человек - неадекватен.
Фокси, шошо вы там глаголите?
Эээ, а кто скукожил посты?
Ненене, Девид Блейн, ненене :\
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks