Илоночка, спасибо большое за светильник, очень нравится, добавил нашей комнате уюта и тепла
у меня вопрос - как долго его можно не выключать, и как за ним ухаживать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илоночка, спасибо большое за светильник, очень нравится, добавил нашей комнате уюта и тепла
у меня вопрос - как долго его можно не выключать, и как за ним ухаживать?
Вика, очень рада за хорошие отзывы!
Режим работы светильника:
Соляной светильник имеет питание от электросети, а значит не должен оставаться включенным в Ваше отсутствие. Сколько времени светильник может быть включен? Для профилактики бронхо-легочных заболеваний светильник необходимо включать на несколько часов. В первые дни пользования светильником у людей в случае их болезни могут наблюдаться обострения заболеваний: усиленный кашель, насморк. Это объясняется тем, что соль - сильный абсорбент. Если Вы не болеете на бронхо-легочные заболевания светильник может быть включен постоянно.
А ухаживать очень просто, смахивайте пыль сухой щеточкой или тряпочкой, и не держите во влажном помещении.
Илоночка, здравствуйте. А я еще попадаю в 7-ой заказ?? Если да, то мне пожалуйста Пагода (5-6кг) - 220 грн http://s014.radikal.ru/i329/1012/d1/8e2cb411e73et.jpg . Контакты сбросила в ЛС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks