Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 280 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мамочки у кого детки любят тачки, сегодня в караване купили метра, такой прикольный, сделан очень неплохо, есть еще макквин, это гель-пена для ванны в игрушке, по размеру где то около 20 см, колеса крутятся, мой с ним весь вечер только и ходил потом мыл его и вытирал полотенцем, стоит до 60 грн.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Подскажите,может кто встречал,где в городе есть выбор зимних шапок для мальчика (не ушанок) 48-50р-р и непромокающих варюшек р-р0-1.Заранее спасибо.
    варежки в бебизоне и шапки там же

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, интересуют отзывы о мини-батуте-не опасно ли дома использовать его ребенку, и насколько интересно будет такое трехлетнему мальчику. И где в городе можно купить, СП вроде нет, поиск по крайней мере не выдал
    У кого есть дома-подделитесь, пожалуйста отзывами положительными и отрицательными по конкретным моделям

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Добрый день, а подскажите где у нас в городе большой выбор книг издательства "Махаон", "Росмен", "Захаров", может СП есть
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Я на этом сайте сама делаю календари http://www.kinderyata.ru/pages/1/, обожаю этот сайт
    Какой интересный сайт сохраню и я себе в закладки))))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Девочки, может кто видел или знает, где купить шапочку с пенопластовыми вставками для купания малыша. Или может какое-то другое приспособление есть
    Нам 6 месяцев, купаемся с кругом на шейке, но ребенок уже хочет свободы . Стульчик купили - она из него вылезти пытается , а нарукавники и жилетки для деток постарше...
    У меня есть такая, плавали пару раз, а потом забросили это дело. Могу продать за 35грн. покупала за 70грн. шапочка самодельна, заказывала через инет из Харькова.
    Звоните договоримся 066-70-49-249 Оля

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Добрый день, а подскажите где у нас в городе большой выбор книг издательства "Махаон", "Росмен", "Захаров", может СП есть
    Вот СП

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, интересуют отзывы о мини-батуте-не опасно ли дома использовать его ребенку, и насколько интересно будет такое трехлетнему мальчику. И где в городе можно купить, СП вроде нет, поиск по крайней мере не выдал
    У кого есть дома-подделитесь, пожалуйста отзывами положительными и отрицательными по конкретным моделям
    Отзывами по безопасности пока не поделюсь, т.к. купиле дочке в подарок к Новому году.А на счет где купить, то мы покупали в Метро.

Дописів
    37

Типово

Подскажите пожалуста,где в раене Паруса,Комунара детские комиссионные магазины.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Катрик Переглянути допис
    В тупике Паруса, возле реинфорда есть. Еще видела на Комунаровском рынке, возле 5 поликлиники

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

еще в типике паруса на остановке за парикмахерской Аленка (кирпичный дом), метро со стороны поликлиники "от мамы к маме"

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Ребенку на трехлетие подарили такой батут. Дочь в восторге. Без присмотра прыгающую я не оставляю, оговариваю, что прыгать нужно только по центру. Если смещаешься в прыжке в сторону, батут может перевернуться. Покупали в Метро, есть еще батуты в Спортмастере.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот СП
    Да, только в этом "СП" книги дороже, чем в магазинах
    Я покупаю на Киддстаффе, уже несколько раз заказывала у девочки из Одессы, очень довольна! Если нужны координаты, могу сбросить в ЛС.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Дописів
    3 667

Типово

Катрик

Возле метро на Коммунаре (по стороне 5 больницы) есть такой. Вроде называется "От мамы к маме". Ещё есть магазинчик за бывшим Мастером на Кр.Камне. Там такое одноэтажное здание из красного кирпича.

Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    На Фрунзе в книжном магазине и цены там отличные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Трехлетнему будет интересно, только одного оставлять нельзя и после прыжков обязательно убирать. Дочка бегала по комнате, споткнулась и упала, ударилась о кромку батута - рассекла кожу от удара, зашивали. Сам по себе батут устойчив, но все же прошу доцю прыгать по центру. Покупали в Метро, active L217 (он до 100кг, мы с дочкой иногда вместе прыгаем или папу она загоняет). Продают батуты также в Спортмастере, Рейнфордспорте, Антошке.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    Девочки, а кто знает-видел, где купить корону Снежинки, такую, как в детстве были, большую...
    Девочки, помогите разыскать. Судя по всему, нигде по магазинам таких не продают. Девочки, может, кто встречал, в каких-то СП такие продают или, может, какие-то рукодельницы такие делают. Или, может, где в инете встречали.
    Именно короны "из дождика", не пластмассовые, не диадемки.

А то буду делать сама

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Трехлетнему будет интересно, только одного оставлять нельзя и после прыжков обязательно убирать. Дочка бегала по комнате, споткнулась и упала, ударилась о кромку батута - рассекла кожу от удара, зашивали. Сам по себе батут устойчив, но все же прошу доцю прыгать по центру. Покупали в Метро, active L217 (он до 100кг, мы с дочкой иногда вместе прыгаем или папу она загоняет). Продают батуты также в Спортмастере, Рейнфордспорте, Антошке.
    Еще хочу добавить, чтобы площадь, где стоит этот бабут была большой. Т.е. малый же может вылететь и влететь, скажем в угол тумбочки или кровати, вот это представила ...
    Ну, и мат возле него я бы стелила.
    Мне он тоже нравится, и дочке нравится, но муж не "пропускает" по технике безопасности.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Мне он тоже нравится, и дочке нравится, но муж не "пропускает" по технике безопасности.
    +1
    У меня б тоже не пропустил ))))))))
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 253 з 280 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті