Здравствуйте уважаемые Форумчане и Форумчанки!
Наша команда предоставляет качественные клининговые услуги. Администратором темы и консультантом по всем вопросам являюсь я, зовут меня Ксения. Контактные телефоны и веб-портал указаны ниже:
График и условия приема заказов:
- Без выходных (мы работаем в субботу, воскресенье, официальные и неофициальные праздники);
- Ненормированный рабочий день (мы работаем даже в ночное время и не берем за это дополнительной платы);
- Минимальный заказ для выезда мобильной бригады составляет - 350 грн. (если он не набирается - оплачивается дополнительный транспортный расход по километражу до дома заказчика, если Вы не хотите оплачивать доп. расход - мы договариваемся о дате и времени заказа, удобном для нас по графику);
- Бесплатный выезд специалиста для оценки стоимости услуг и консультации;
- Работа вне пределов Днепропетровска (напр.,Новомосковск, Запорожье - добавляется транспортный расход по километражу от черты Днепропетровска до адреса объекта).
Услуги для ДОМА:
- Чистка ковров, ковролина, ковровых покрытий на дому (синтетические, натуральные - шерстяные и шелковые, длинноворсые - шегги);
Информация об услуге - здесь !
Ориентировочные цены - здесь !
Фото работ

"Химчистка ковров в Днепропетровске (процесс, ковер почищен частично, наглядность результата "ДО/ПОСЛЕ")

"Чистка коврового покрытия на дому, Днепропетровск, клининговая компания Фактор Чистоты"

"Химчистка коврового покрытия на дому, Днепропетровск"

"Чистка ковролина на дому, Днепропетровск"

"Чистка ковролина на дому (заказ форумчан), Днепропетровск"

Чистка ковров с вывозом в специализированный стационар (не на дому)
(синтетические, натуральные - шерстяные и шелковые, длинноворсые - шегги)
ОЖИДАЙТЕ ОТКРЫТИЕ СТАЦИОНАРА В МАРТЕ 2013 г.

"Химчистка длинноворсого ковра шегги (с вывозом в стационар), Днепропетровск"

"Стационарная чистка ковров, Днепропетровск"

"Химчистка ковров в стационаре (с вывозом), Днепропетровск"

"Химчистка ковра шегги (стационар)"
Чистка мягкой мебели на дому
(диваны, кресла, стулья, кухонные уголки, компьютерные кресла,
банкетки, ортопедические матрасы и т.д.)
- Информация об услуге - здесь !
- Ориентировочные цены - здесь !
- Фото работ

"Аквачистка диванов со снейковой обивкой"

"Аквачистка стула (после пожара)"

"Клининговые услуги высокого качества в Днепропетровске"

"Химчистка дивана в офисе"

"Химчистка мягкой мебели в офисе. Стулья. Днепропетровск"

"Химчистка дивана с высокой степенью загрязненности"

"Химчистка дивана в квартире после ремонта"

"Химчистка мягкой мебели в Днепропетровске"

"Химчистка пятиместного углового дивана с обивкой из снейка"

"Химчистка трехместного дивана (Днепропетровск, ж/м Коммунар)"
Генеральная уборка помещений
(квартир, домов, загородных коттеджей, офисов и т.д.)
Генеральная уборка Вашего дома - процедура столь же необходимая, как, например, стирка вещей. Содержание своего домашнего очага в чистоте и порядке - прежде всего залог здоровой атмосферы и уюта. А также это экономия денег, так какпроще ухаживать за поверхностями, чем поменять их (конечно не навеки, но срок службы продлевает достаточно надолго
).
Зачастую у людей просто не хватает сил, времени и желания делать генеральную уборку самим. А делать ее необходимо хотя бы несколько раз в год. И тут появляются клининговые компании, шабашники, себя за них выдающие (!) и просто девочки, желающие подработать. Если Вы решили воспользоваться чьими-то услугами, то главное - сделатьправильный выбор(при неудачном Вы просто потеряете деньги, силы и опять же свое время).
Наша команда, зарекомендовав себя с положительной стороны на форуме,предлагает свои услуги по проведению генеральных уборок, опираясь на профессионализм, ответственный подход к работе, а также более чем 6-летний опыт в сфере клининга.
Итак, что же подразумеваем мы под понятием "генеральная уборка":
- Не имеет специального периода повторения и подразумевает полное, без каких-либо пропусков, наведение чистоты и порядка(Википедия).
- Подразумевает комплекс технологических операций, направленных на восстановление чистоты, гигиенической безопасности и блеска различных поверхностей на всю высоту помещений, включая самые труднодоступные места(проф. определение).
- Удаление пыли и грязи со всех поверхностей в помещении, от потолка до пола, включая окна и отливы снаружи объекта.
В генеральную уборку входит
- Профессиональная мойка окон;
- Мойка батарей, радиаторов (в т.ч. в труднодоступных местах);
- Уборка потолка: cухая (удаляется пыль мощным профессиональным пылесосом) или влажная (промывается профессиональными моющими средствами и протирается насухо);
- Мойка люстр, светильников, ламп, лицевых панелей вентиляций и других предметов, установленных в зоне потолка и натирка их до блеска с нанесением спец. средств (полироль, антистатик, и т.д.);
- Уборка стен. Сухая или влажная (зависит от природы загрязнения и материала покрытия);
- Мойка кондиционеров (с извлечением антибактериальных сеток, их промывкой, сушкой и установкой обратно);
- Мойка предметов, расположенных на стенах (картины, иконы, рамки с фото и т.д.) и натирание их до блеска (с нанесением спец. средств: полироль, антистатик, и т.д.);
- Уборка корпусной мебели (производиться в несколько этапов):
- Сухая уборка (удаляется пыль мощным профессиональным пылесосом);
- Влажная уборка (промывается профессиональными моющими средствами и протирается насухо);
- Полировка, натирка до блеска с нанесением спец. средств (полироль, антистатик, и т.д.);
- Мойка и натирание до блеска всех предметов расположенных на открытых полках и поверхностях корпусной мебели (вазы, сувениры, рамки с фото, и т.д.);
- Вакуумная чистка мягкой мебели (осуществляется мощным профессиональным пылесосом);
- Сухая глубокая чистка матрасов и горизонтальных поверхностей мягкой мебели (производится пылесосом с виброэлектрощеткой и позволяет удалять пыль на глубину до 10 см);
- Мойка, полировка бытовой и оргтехники с нанесением спец. средств;
- Мойка зеркал и всех стеклянных поверхностей (производится профессиональным инвентарем, позволяет достичь блеска и абсолютной прозрачности);
- Мойка дверей, в т.ч. наличников, и их полировка (натирание до блеска с нанесением спец. средств);
- Мойка всех санитарных зон (дезинфицирующими средствами);
- Сухая глубокая чистка ковров, паласов, ковролина (производится мощным пылесосом с виброэлектрощеткой - это позволяет убирать сухие загрязнения с покрытий более эффективно, чем при поддерживающей вакуумной чистке обычным пылесосом).
- Мойка полов (производится с применением профессиональных моющих средств, которые образуют на поверхности пола прочную защитную плёнку с отличными водо- и грязеотталкивающими свойствами).
Чем мы убираем:профессиональными хим. средствами, имеющими сертификаты качества и выводы СЭС, свидетельствующие об их безопасности. А также профессиональным оборудованием от мировых лидеров производства.
- Ориентировочные цены - здесь !
НАМ ДОВЕРЯЮТ дорогие интерьеры и только отремонтированные квартиры и дома:

Допис від
SvetlanaItaly
Добрый вечер всем! Только что ребята закончили уборку моей квартиры-я рискнула первая воспользоваться их услугой, хотя ничё особого не ожидала. Много раз прибегала к услугам профессиональных клининговых компаний и столько же раз была разочарована их работой. В этот раз я не просто довольна-я восхищена результатом

Допис від
SvetlanaItaly
Стас, Оксана благодарю вас от всей души за работу!!! Вы целых пять часов старались, даже я не верила в результат. Рада была с вами познакомиться-теперь я ваш постоянный клиент!!!

Допис від
lira
Ксюша поздравляю с открытием темки!!

Допис від
Erica
Присоединяюсь к положительным отзывам! Тоже пользовались услугами ТС и остались очень довольны. Незаменимаю штука в доме, где есть детвора!! Долго хотела почистить ковер (он у нас почти белый в детской), а с химией сталкиваться как-то не хотелось... Обратились к Ксении и остались очень довольны))) Кстати, назревает еще один заказ, хочется в Новый год зайти с чистотой и стерильностью))))

Допис від
SvetlanaItaly
И не пожалеете, я уже неделю радуюсь чистоте, после приезда ребят.

Допис від
LexHaker
огромное спасибо за чистку!!!

Допис від
lira
да... результат впечатляющий!! умнички!

Допис від
a_natasha
Ксюша, спасибо еще раз, наконец-то все чистое(и нету грязи и песка). И бахрома белая на ковре, а не серая.

Допис від
Lili140666
Спасибо за отличную работу, диван и кресло такими чистыми были только когда купили. С нетерпением жду ковры.

Допис від
LexHaker
апну. очень хорошие ребята, делают классно. закончим ремонт, и обязательно закажем чистку дивана!

Допис від
LexHaker
да не за что))) вы молодцы, что тут еще говорить.

Допис від
LexHaker
P.S сомневался в эко-чистке, но результат на лицо, пусть тот несчастный ковролин, но тем не мение)))

Допис від
Ірчик
Тре було наш ковролін як приклад сфоткати!*-)))))

Допис від
Ірчик
Спасибі вам величезне! Чисто - мов нове!*-))

Допис від
LexHaker
Спасибочки за чистку дивана и двух кресел.

Допис від
LexHaker
+1
З.Ы Мама осталась довольна

Допис від
Iviva
Оксана, огромное спасибо за уборку! На кресле не осталось ни единого пятнышка, и спим на чистых матрасах

Допис від
Iviva

Допис від
lizz55
Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Ребята молодцы. Приехали во время ,все ковры почистили. И работу свою хорошо сделали и сами ребята очень приятные люди.

Допис від
Limonka
Отзывы добавила в

Допис від
Limonka

Допис від
Нояна
Оксана,спасибо большое))) Ковер подсох и стал бэлым-бэлым

Допис від
Нояна

Допис від
carolin
Спасибо за чистку, и за ковер отдельное спасибо

Допис від
carolin
все как раз вовремя получилось

Допис від
karin_21
Приехала с моря и не на радуюсь!!! Диван как новый!!!! да и окошки блестят! Спасибо!!!

Допис від
SvetlanaItaly
Стас, Оксана огромное спасибо за уборку! Обращаюсь к вам уже не первый раз, результатом довольны

Допис від
bocheeva
Всем спасибо кто "принимал участие" в реанимировании моего ковра и дивана. Красота.

Допис від
Balance
спасибо, большое) за наших "ужасный" ковер) , почти как новый.

Допис від
Sergeich
И у них получилось,хорошо сделали!

Допис від
Sergeich
Попозже дадим ещё на чистку пару ковров )

Допис від
Кykolka
Ксюша,большущее спасибо за чистку!Сегодня увидела результат-я в ВОСТОРГЕ!!!!

Допис від
Lera K.
Ксюша, спасибо огромное за "воскресшие" коврики!!!

Допис від
Lera K.
Они даже пахнуть стали))))))))
Ребята качественно и быстро почистили коврики из детской комнаты!
У кого есть маленькие детки меня поймут)))) В домашних условиях, без специальной аппаратуры окончательно вывести пятна и запах НЕВОЗМОЖНО!!!
Обратилась за помощью к Ксюше... БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!
!!!!!!!!!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!

Допис від
YaLina
Ребята, вы действительно умницы и трудяги!

Допис від
YaLina
Весной вычистили маме квартиру так, что она плакала навзрыд, говорит, даже не знала, что у нас есть такая молодежь (до этого обращала внимание только на тех, кто бесконечно дует пиво и мочится за углом).
Хочу (по возможности, во второй декаде декабря
) почистить дома ковры (один из них светлый 2х3 после детей
стирали его в мойке год назад), наверное (насколько помню, это возможно) матрац двуспальной кровати, одеяла-подушки, маленький диванчик + страшненькие диван-кресла из кожи [email protected]0504515110 Алина

Допис від
Mamma_Mia
Ксюша, большое Вам спасибо! Это просто замечательно! теперь мой ребенок будет спать на красивом, чистом диване! Какая красота! Ни пыли, ни затертостей, ни запахов сырости - супер! ВЫ - ПРОФЕССИОНАЛЫ И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Девочки и мальчики! Рекомендую услуги этих ребят. Профессионально, быстро, качественно и аккуратно! А в добавок ко всему - совершенно недорого! Я просто в восторге!)))))

Допис від
fortuna
Reshik спасибо за чистку мебели.
На чистой мягкой мебели гораздо приятнее сидеть. А Артемчику отдельная благодарность, за ответственность и тщательность

Допис від
Юльчик0810
Большое спасибо за реанимацию моего дивана и кушетки!!!!!! Такого результата я даже и не ожидала. Все чистенькое и красивенькое.

Допис від
Юльчик0810
Артему спасибо за тщательность обработки каждого пятнышка, от которых потом не осталось и следа.
Теперь буду рекомендовать вас всем знакомым.
И еще приятно порадовала цена, вполне приемлемая.
Спасибо за работу и приятное отношение к клиенту.

Допис від
Lera K.
замечательной темке "ап"
Ребята - мастера своего дела!
Всем рекомендую!!!

Допис від
Elfi
Хоть ждала я вас и долго, но это того стоило. Огромное спасибо за мой реанимированный коврик. Он реально как новый! И главное никуда не нужно ходить и тем более таскать его. Большое спасибо и удачи в работе.

Допис від
Юльчик0810
Большое спасибо за реанимацию моего дивана и кушетки!!!!!! Такого результата я даже и не ожидала. Все чистенькое и красивенькое.

Допис від
Юльчик0810
Артему спасибо за тщательность обработки каждого пятнышка, от которых потом не осталось и следа.
Теперь буду рекомендовать вас всем знакомым.
И еще приятно порадовала цена, вполне приемлемая.
Спасибо за работу и приятное отношение к клиенту.

Допис від
Lera K.
замечательной темке "ап"
Ребята - мастера своего дела!
Всем рекомендую!!!

Допис від
Elfi
Хоть ждала я вас и долго, но это того стоило. Огромное спасибо за мой реанимированный коврик. Он реально как новый! И главное никуда не нужно ходить и тем более таскать его. Большое спасибо и удачи в работе.

Допис від
Юлия30
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность!!!! Вчера чистили диван! ПРОСТО СУПЕР!!!! Диван как новый!!!! Спасибо ребята. что есть такие приятные и ответственные люди как вы!!!! УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ!!! Побольше клиентов!!!!

Допис від
Gura
Доброе утро, Ксюша! Хочу поблагодарить за генеральную уборку! Мне страшно ходить по дому - такая чистота , все чистенькое и приятно пахнет, пластик на балконе чистый и гладкий(какое у Вас средство?) - у меня так не получалось, духовка - просто нет слов - готовить пока точно не буду в ней - буду любоваться)))Спасибо огоромное!!!

Допис від
benja_o
Огромное спасибо за реанимированный ковролин! После появления собаки думала ничего не поможет, а тут такое чудо!

Допис від
benja_o

Допис від
Асенкаа
Оксаночка! Огромное спасибо!!! Такого результата я даже не ожидала!!! Отлично!!!

Допис від
TranceDance
Огромное спасибо Ксения ,за профессиональный подход к делу.Заказывала чистку ковролина в двух комнатах и чистку дивана,осталась в полном восторге.Чистку ковролина мне производил Стас.парень молодец,отдельное ему спасибо.в дальнейшем буду пользоваться услугами вашей компании и буду рекомендовать своим знакомым.Удачи вам и побольше благодарных клиентов. С ув.Ольга

Допис від
Anel*
Ксюша! Спасибо огромное Вам и Вашей команде за 3- х дневную уборку!
Мы очень довольны! Будем рекомендовать вас!
Уже получилось даже)!
Bookmarks