Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие услуги более востребованы для Вашего дома/офиса ?

Голосували
122. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистка ковров, ковролина на дому

48 39,34%
  • Чистка ковров с вывозом (не на дому)

14 11,48%
  • Чистка мягкой мебели

57 46,72%
  • Чистка кожаной мебели (кожзам)

0 0%
  • Чистка матраса

17 13,93%
  • Чистка салона авто

17 13,93%
  • Мойка окон

26 21,31%
  • Мойка витрины/фасада/вывески

1 0,82%
  • Генеральная уборка

33 27,05%
  • Постоянная поддерживающая уборка

27 22,13%
  • Чистка жалюзи

6 4,92%
  • Чистка полов (неотмывающаяся плитка, линолеум с протоптанными "дорожками" и т.д.)

5 4,10%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 52 з 73 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1445, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Химчистка ковров и диванов.Уборка.Антикризисные цены!Фото+отзывы

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Добрый день!
    Подскажите по цене, ковер синтетический 2х3. Во сколько примерно обойдется чистка?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите по цене, ковер синтетический 2х3. Во сколько примерно обойдется чистка?
    и нам цену пожалуйста

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Добрый день!
    и нам цену пожалуйста

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Я ошиблась, мой ковер 3х4 примерно... ))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ксюшечка! очень нужна помощь и совет. ковер "загулял")) имеет запах, вы наверное в курсе, такое часто быват, вот в детских клубах так ковролин часто попахивает. )) ковер неписяннный)) просто босиком ходим.
    ковер с под кровати не вытягивается (хотя можно попробовать). размер где то 3\4. сколько будет стоить чистка и какую посоветуете? район - низ Рабочей
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Здравствуйте!
    И мне нужна чистка одной ковровой дорожки 6 -ти метровой и двух ковриков 1,5 х2 м. Все синтетика. Как лучше - на дому или вы забираете ? И сколько будет стоить?
    P.S. Чистили уже у вас диван на съемной квартире. Очень довольны !

УЖЕ СОЗВОНИЛАСЬ С ВАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ , СПАСИБО,
    Востаннє редагував Гуся: 23.10.2012 о 10:03

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Дорогие форумчане!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Приглашаем всех посетить наш сайт factor.dp.ua !!!

Там можно почитать информацию, увидеть фото, цены!

Сайт будет постоянно пополняться интересными и полезными статьями об уборке!

098 889 72 27
    050 2000 573
    093 2 900 300
    767-28-97
    Ксюша

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:

1. Чистка ковров и мягкой мебели - читаем самое первое сообщение данной темы, то есть все ниженаписанное
    2. Мойка окон (витрин фасадов, вывесок) - читаем тут
    3. Генеральная уборка (мойка окон включена) - читаем здесь

Вся информация есть в этих постах, отзывы о нашей работе тоже сохранились. Так что рыться по темке и разыскивать ничего не прийдется
    Добро пожаловать в мою тему!

Зачем нужно чистить ковры и мягкую мебель - все и так прекрасно знают. Это и забота о красоте и уюте своего дома, и экономия средств. И уж тем более забота о здоровье!
    Именно мы предоставляем возможность сделать это качественно, с комфортом и по нормальной цене.
    Многие на форуме уже пользовались нашими услугами... Для тех, кто не знает о нас, я напишу развернутый пост, о том, что же мы делаем.

Существует несколько видов чистки. В каждом конкретном случае есть свои особенности: виды ткани, степень и природа загрязнения, их давность. А также пожелания клиента. Исходя из всего этого выбирается наиболее подходящий способ.

Сухая чистка
    (пылесосом с виброэлектрощеткой и системой водной фильтрации)

• Вибрация создает эффект выбивания и позволяет удалять сухие загрязнения из глубины мягкой мебели до 15 см.
    • Вращающийся валик электрощетки перебирает ворс, тщательно извлекая грязь из глубины ковра.
    • Система водной фильтрации позволяет оставлять всю вычищенную пыль в водной колбе, а не в воздухе помещения с последующим оседанием ее на поверхностях, как зачастую происходит при чистке пылесосами с ненадежной системой фильтрации.

+по ряду причин является гораздо более эффективной, чем чистка обычным пылесосом
    - удаляет лишь сухие загрязнения (пыль, шерсть, песок, а также пылевые клещи)

Экочистка (паром)
    Уборка паром - это самый безвредный вид профессиональной уборки, экологически чистый и довольно эффективный. Экологически чистый потому, что при таком варианте уборки совсем не используется любого рода химические средства, которые могут принести дискомфорт, например, аллергику (человеку который страдает аллергией). Еще уборка паром, экоуборка, очень хорошо подходит для уборки и дезинфекции детской комнаты, потому как дети имеют очень нежную кожу и еще не очень хорошо сформированную иммунную систему. Химия, которую зачастую используют для уборки детской комнаты, может вызвать раздражение, аллергию и много других неприятных симптомов.

Состоит из 2 этапов:
    • Первый этап - сухая чистка (пылесосом с виброэлектрощеткой и системой водной фильтрации).
    • Второй этап - чистка парогенератором со встроенным пылесосом с аквафильтром.

Струя пара пронизывает поверхность, отделяя загрязнения, а пылесос одновременно всасывает их. Позволяет освежить волокна текстиля, уничтожить пылевых клещей сапрофитов (продукты жизнедеятельности которых вызывают аллергию), вывести некоторые пятна без применения химии, приподнять ворс.
    + оставляет поверхность сухой, без применения химии.
    - слабоэффективен для ковров с сильной степенью загрязнения.

Чистка паром

Химчистка

• Первый этап - сухая чистка (пылесосом с виброэлектрощеткой и системой водной фильтрации).
    • Второй этап - экстракция.

Чистка производится ковровым экстрактором. Одновременно производится подача на поверхность моющего раствора под давлением 9 бар и немедленное отсасывание его через насадку. Тем самым обеспечивается проникновение раствора в глубину ворса и быстрое удаление грязи.
    В зависимости от степени и природы загрязнения, присутствия на поверхности трудновыводимых пятен могут добавляться следующие этапы:
    • Преспрей - предварительное нанесение на поверхность специально подобраных хим. средств, которые делают загрязнения более восприимчивыми к чистке (используется для сложных зон поверхности: места затоптанности на коврах, подлокотники на диванах и т.д.)
    • Предварительное точечное удаление сложных пятен, которые не удаляются при общей чистке. Выполняется специально подобраными пятновыводителями.
    • Физическое воздействие. В случае сильной степени загрязнения может добавляться этап шампунирования (воздействия ротором) для ковровых покрытий; и спец. щетками для мягкой мебели.

Сложная химчистка может насчитывать в себе 6 и более этапов.
    + эффективен при средней и высокой степени загрязнения.
    - оставляет поверхность влажной, требует высыхания.

Белый ковролин опять становится белым

Чистка ковролина в детском клубе

Из серого - обратно в белый

Чистка ковра пока "в процессе", но результат уже налицо

Ковролин, почищенный наполовину

Чистка ковра "травка", сделана пока половина для наглядности результата

Чистка ковра у нас в стационаре

Чистка подлокотников

Чистка диванчика в процессе

---------------------

---------------------

Реанимированный диван

ДО

В ПРОЦЕССЕ

ПОСЛЕ

Чистка стула

Чистка кресла

Чистка дивана

Отзывы форумчан :

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Только что ребята закончили уборку моей квартиры-я рискнула первая воспользоваться их услугой, хотя ничё особого не ожидала. Много раз прибегала к услугам профессиональных клининговых компаний и столько же раз была разочарована их работой. В этот раз я не просто довольна-я восхищена результатом Трудно поверить, но мой ковролин стал светлым, ворс расправился и поднялся, ребята потели над каждым пятнышком и это всё чистилось без химии Никакого запаха, не требует высыхания, всё продезинфицировано, все чистое и красивое. Квартиру мы долго сдавали и состояние дивана и ковролинов можете себе представить, если люди здесь ходили по белым коврам в обуви. Ребята своей спецтехникой вытянули с ковролина кучу грязи и песка. Я очень довольна их работой. Кстати, они специалисты-много лет работают в этой теме и знают что делать и как. Вы можете просто пить кофе-они всё сделают сами. Они просто очень скромно заявили о себе на форуме. Думаю после их работы вы больше не будете обращаться к другим специалистам в этой области.
    Стас, Оксана благодарю вас от всей души за работу!!! Вы целых пять часов старались, даже я не верила в результат. Рада была с вами познакомиться-теперь я ваш постоянный клиент!!!
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Ксюша поздравляю с открытием темки!! девочки я с этими ребятами знакома лично, могу за них поручиться у них большой опыт работы, хорошая техника, всегда очень ответственно подходят к работе, порядочные, отрабатывают на все 100% одним словом - рекомендую!
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Присоединяюсь к положительным отзывам! Тоже пользовались услугами ТС и остались очень довольны. Незаменимаю штука в доме, где есть детвора!! Долго хотела почистить ковер (он у нас почти белый в детской), а с химией сталкиваться как-то не хотелось... Обратились к Ксении и остались очень довольны))) Кстати, назревает еще один заказ, хочется в Новый год зайти с чистотой и стерильностью))))
    И не пожалеете, я уже неделю радуюсь чистоте, после приезда ребят.
    Цитата Допис від LexHaker Переглянути допис
    огромное спасибо за чистку!!!
    это уже чистый, и кусочек не чищенного, который остался на пороге.
    Дети довольны!!
    да... результат впечатляющий!! умнички!
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Ксюша, спасибо еще раз, наконец-то все чистое(и нету грязи и песка). И бахрома белая на ковре, а не серая.
    Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    Спасибо за отличную работу, диван и кресло такими чистыми были только когда купили. С нетерпением жду ковры.
    апну. очень хорошие ребята, делают классно. закончим ремонт, и обязательно закажем чистку дивана!
    да не за что))) вы молодцы, что тут еще говорить.

P.S сомневался в эко-чистке, но результат на лицо, пусть тот несчастный ковролин, но тем не мение)))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тре було наш ковролін як приклад сфоткати!*-)))))

Спасибі вам величезне! Чисто - мов нове!*-))
    Спасибочки за чистку дивана и двух кресел.

+1

З.Ы Мама осталась довольна
    Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Оксана, огромное спасибо за уборку! На кресле не осталось ни единого пятнышка, и спим на чистых матрасах
    Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Ребята молодцы. Приехали во время ,все ковры почистили. И работу свою хорошо сделали и сами ребята очень приятные люди.)
    Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
    Отзывы добавила в Белый список Мастеров своего дела.
    Удачи
    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Оксана,спасибо большое))) Ковер подсох и стал бэлым-бэлым
    Цитата Допис від carolin Переглянути допис
    Спасибо за чистку, и за ковер отдельное спасибо все как раз вовремя получилось
    Цитата Допис від karin_21 Переглянути допис
    Приехала с моря и не на радуюсь!!! Диван как новый!!!! да и окошки блестят! Спасибо!!!
    Стас, Оксана огромное спасибо за уборку! Обращаюсь к вам уже не первый раз, результатом довольны. А за диван благодарны особенно-даже не верится, что он опять новый!!! Надо было фотки сделать и удивить народ. Всего вам хорошего и кучу благодарных клиентов
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Всем спасибо кто "принимал участие" в реанимировании моего ковра и дивана. Красота.
    Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    спасибо, большое) за наших "ужасный" ковер) , почти как новый.
    Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    И у них получилось,хорошо сделали! Попозже дадим ещё на чистку пару ковров )
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Ксюша,большущее спасибо за чистку!Сегодня увидела результат-я в ВОСТОРГЕ!!!!
    Цитата Допис від Lera K. Переглянути допис
    Ксюша, спасибо огромное за "воскресшие" коврики!!!
    Они даже пахнуть стали))))))))

Ребята качественно и быстро почистили коврики из детской комнаты!
    У кого есть маленькие детки меня поймут)))) В домашних условиях, без специальной аппаратуры окончательно вывести пятна и запах НЕВОЗМОЖНО!!!
    Обратилась за помощью к Ксюше... БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!

!!!!!!!!!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Ребята, вы действительно умницы и трудяги! Весной вычистили маме квартиру так, что она плакала навзрыд, говорит, даже не знала, что у нас есть такая молодежь (до этого обращала внимание только на тех, кто бесконечно дует пиво и мочится за углом).

Хочу (по возможности, во второй декаде декабря) почистить дома ковры (один из них светлый 2х3 после детей стирали его в мойке год назад), наверное (насколько помню, это возможно) матрац двуспальной кровати, одеяла-подушки, маленький диванчик + страшненькие диван-кресла из кожи [email protected] 0504515110 Алина
    Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Ксюша, большое Вам спасибо! Это просто замечательно! теперь мой ребенок будет спать на красивом, чистом диване! Какая красота! Ни пыли, ни затертостей, ни запахов сырости - супер! ВЫ - ПРОФЕССИОНАЛЫ И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    Девочки и мальчики! Рекомендую услуги этих ребят. Профессионально, быстро, качественно и аккуратно! А в добавок ко всему - совершенно недорого! Я просто в восторге!)))))
    Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    Reshik спасибо за чистку мебели.
    На чистой мягкой мебели гораздо приятнее сидеть. А Артемчику отдельная благодарность, за ответственность и тщательность

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Большое спасибо за реанимацию моего дивана и кушетки!!!!!! Такого результата я даже и не ожидала. Все чистенькое и красивенькое.
    Артему спасибо за тщательность обработки каждого пятнышка, от которых потом не осталось и следа.
    Теперь буду рекомендовать вас всем знакомым.
    И еще приятно порадовала цена, вполне приемлемая.
    Спасибо за работу и приятное отношение к клиенту.
    замечательной темке "ап"
    Ребята - мастера своего дела!
    Всем рекомендую!!!
    Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Хоть ждала я вас и долго, но это того стоило. Огромное спасибо за мой реанимированный коврик. Он реально как новый! И главное никуда не нужно ходить и тем более таскать его. Большое спасибо и удачи в работе.
    Большое спасибо за реанимацию моего дивана и кушетки!!!!!! Такого результата я даже и не ожидала. Все чистенькое и красивенькое.
    Артему спасибо за тщательность обработки каждого пятнышка, от которых потом не осталось и следа.
    замечательной темке "ап"
    Всем рекомендую!!!
    Хоть ждала я вас и долго, но это того стоило. Огромное спасибо за мой реанимированный коврик. Он реально как новый! И главное никуда не нужно ходить и тем более таскать его. Большое спасибо и удачи в работе.
    Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность!!!! Вчера чистили диван! ПРОСТО СУПЕР!!!! Диван как новый!!!! Спасибо ребята. что есть такие приятные и ответственные люди как вы!!!! УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ!!! Побольше клиентов!!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, Ксюша! Хочу поблагодарить за генеральную уборку! Мне страшно ходить по дому - такая чистота , все чистенькое и приятно пахнет, пластик на балконе чистый и гладкий(какое у Вас средство?) - у меня так не получалось, духовка - просто нет слов - готовить пока точно не буду в ней - буду любоваться)))Спасибо огоромное!!!
    Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Огромное спасибо за реанимированный ковролин! После появления собаки думала ничего не поможет, а тут такое чудо!
    Было:

Стало
    Цитата Допис від milira2008 Переглянути допис

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!

Дописів
    1 937

Типово

Сколько стоит помыть окна в офисе? 35 м2?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Дорогие форумчане!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Приглашаем всех посетить наш сайт factor.dp.ua !!!

Там можно почитать информацию, увидеть фото, цены!

Сайт будет постоянно пополняться интересными и полезными статьями об уборке!

098 889 72 27
    050 2000 573
    093 2 900 300
    767-28-97
    Ксюша

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:

1. Чистка ковров и мягкой мебели - читаем самое первое сообщение данной темы, то есть все ниженаписанное
    2. Мойка окон (витрин фасадов, вывесок) - читаем тут
    3. Генеральная уборка (мойка окон включена) - читаем здесь

Вся информация есть в этих постах, отзывы о нашей работе тоже сохранились. Так что рыться по темке и разыскивать ничего не прийдется
    Добро пожаловать в мою тему!

Зачем нужно чистить ковры и мягкую мебель - все и так прекрасно знают. Это и забота о красоте и уюте своего дома, и экономия средств. И уж тем более забота о здоровье!
    Именно мы предоставляем возможность сделать это качественно, с комфортом и по нормальной цене.
    Многие на форуме уже пользовались нашими услугами... Для тех, кто не знает о нас, я напишу развернутый пост, о том, что же мы делаем.

Существует несколько видов чистки. В каждом конкретном случае есть свои особенности: виды ткани, степень и природа загрязнения, их давность. А также пожелания клиента. Исходя из всего этого выбирается наиболее подходящий способ.

Сухая чистка
    (пылесосом с виброэлектрощеткой и системой водной фильтрации)

• Вибрация создает эффект выбивания и позволяет удалять сухие загрязнения из глубины мягкой мебели до 15 см.
    • Вращающийся валик электрощетки перебирает ворс, тщательно извлекая грязь из глубины ковра.
    • Система водной фильтрации позволяет оставлять всю вычищенную пыль в водной колбе, а не в воздухе помещения с последующим оседанием ее на поверхностях, как зачастую происходит при чистке пылесосами с ненадежной системой фильтрации.

+по ряду причин является гораздо более эффективной, чем чистка обычным пылесосом
    - удаляет лишь сухие загрязнения (пыль, шерсть, песок, а также пылевые клещи)

Экочистка (паром)
    Уборка паром - это самый безвредный вид профессиональной уборки, экологически чистый и довольно эффективный. Экологически чистый потому, что при таком варианте уборки совсем не используется любого рода химические средства, которые могут принести дискомфорт, например, аллергику (человеку который страдает аллергией). Еще уборка паром, экоуборка, очень хорошо подходит для уборки и дезинфекции детской комнаты, потому как дети имеют очень нежную кожу и еще не очень хорошо сформированную иммунную систему. Химия, которую зачастую используют для уборки детской комнаты, может вызвать раздражение, аллергию и много других неприятных симптомов.

Состоит из 2 этапов:
    • Второй этап - чистка парогенератором со встроенным пылесосом с аквафильтром.

Струя пара пронизывает поверхность, отделяя загрязнения, а пылесос одновременно всасывает их. Позволяет освежить волокна текстиля, уничтожить пылевых клещей сапрофитов (продукты жизнедеятельности которых вызывают аллергию), вывести некоторые пятна без применения химии, приподнять ворс.
    + оставляет поверхность сухой, без применения химии.
    - слабоэффективен для ковров с сильной степенью загрязнения.

Чистка паром

Химчистка

• Второй этап - экстракция.

Чистка производится ковровым экстрактором. Одновременно производится подача на поверхность моющего раствора под давлением 9 бар и немедленное отсасывание его через насадку. Тем самым обеспечивается проникновение раствора в глубину ворса и быстрое удаление грязи.
    В зависимости от степени и природы загрязнения, присутствия на поверхности трудновыводимых пятен могут добавляться следующие этапы:
    • Преспрей - предварительное нанесение на поверхность специально подобраных хим. средств, которые делают загрязнения более восприимчивыми к чистке (используется для сложных зон поверхности: места затоптанности на коврах, подлокотники на диванах и т.д.)
    • Предварительное точечное удаление сложных пятен, которые не удаляются при общей чистке. Выполняется специально подобраными пятновыводителями.
    • Физическое воздействие. В случае сильной степени загрязнения может добавляться этап шампунирования (воздействия ротором) для ковровых покрытий; и спец. щетками для мягкой мебели.

Сложная химчистка может насчитывать в себе 6 и более этапов.
    + эффективен при средней и высокой степени загрязнения.
    - оставляет поверхность влажной, требует высыхания.

Белый ковролин опять становится белым

Чистка ковролина в детском клубе

Из серого - обратно в белый

Чистка ковра пока "в процессе", но результат уже налицо

Ковролин, почищенный наполовину

Чистка ковра "травка", сделана пока половина для наглядности результата

Чистка ковра у нас в стационаре

Чистка подлокотников

Чистка диванчика в процессе

---------------------

---------------------

Реанимированный диван

ДО

В ПРОЦЕССЕ

ПОСЛЕ

Чистка стула

Чистка кресла

Чистка дивана

Отзывы форумчан :

Добрый вечер всем! Только что ребята закончили уборку моей квартиры-я рискнула первая воспользоваться их услугой, хотя ничё особого не ожидала. Много раз прибегала к услугам профессиональных клининговых компаний и столько же раз была разочарована их работой. В этот раз я не просто довольна-я восхищена результатом Трудно поверить, но мой ковролин стал светлым, ворс расправился и поднялся, ребята потели над каждым пятнышком и это всё чистилось без химии Никакого запаха, не требует высыхания, всё продезинфицировано, все чистое и красивое. Квартиру мы долго сдавали и состояние дивана и ковролинов можете себе представить, если люди здесь ходили по белым коврам в обуви. Ребята своей спецтехникой вытянули с ковролина кучу грязи и песка. Я очень довольна их работой. Кстати, они специалисты-много лет работают в этой теме и знают что делать и как. Вы можете просто пить кофе-они всё сделают сами. Они просто очень скромно заявили о себе на форуме. Думаю после их работы вы больше не будете обращаться к другим специалистам в этой области.
    Стас, Оксана благодарю вас от всей души за работу!!! Вы целых пять часов старались, даже я не верила в результат. Рада была с вами познакомиться-теперь я ваш постоянный клиент!!!
    Ксюша поздравляю с открытием темки!! девочки я с этими ребятами знакома лично, могу за них поручиться у них большой опыт работы, хорошая техника, всегда очень ответственно подходят к работе, порядочные, отрабатывают на все 100% одним словом - рекомендую!
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Присоединяюсь к положительным отзывам! Тоже пользовались услугами ТС и остались очень довольны. Незаменимаю штука в доме, где есть детвора!! Долго хотела почистить ковер (он у нас почти белый в детской), а с химией сталкиваться как-то не хотелось... Обратились к Ксении и остались очень довольны))) Кстати, назревает еще один заказ, хочется в Новый год зайти с чистотой и стерильностью))))
    И не пожалеете, я уже неделю радуюсь чистоте, после приезда ребят.
    огромное спасибо за чистку!!!
    это уже чистый, и кусочек не чищенного, который остался на пороге.
    Дети довольны!!
    да... результат впечатляющий!! умнички!
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Ксюша, спасибо еще раз, наконец-то все чистое(и нету грязи и песка). И бахрома белая на ковре, а не серая.
    Цитата Допис від Lili140666 Переглянути допис
    Спасибо за отличную работу, диван и кресло такими чистыми были только когда купили. С нетерпением жду ковры.
    апну. очень хорошие ребята, делают классно. закончим ремонт, и обязательно закажем чистку дивана!
    да не за что))) вы молодцы, что тут еще говорить.

P.S сомневался в эко-чистке, но результат на лицо, пусть тот несчастный ковролин, но тем не мение)))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тре було наш ковролін як приклад сфоткати!*-)))))

Спасибі вам величезне! Чисто - мов нове!*-))
    Спасибочки за чистку дивана и двух кресел.

+1

З.Ы Мама осталась довольна
    Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Оксана, огромное спасибо за уборку! На кресле не осталось ни единого пятнышка, и спим на чистых матрасах
    Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Ребята молодцы. Приехали во время ,все ковры почистили. И работу свою хорошо сделали и сами ребята очень приятные люди.)
    Цитата Допис від Limonka Переглянути допис
    Отзывы добавила в Белый список Мастеров своего дела.
    Удачи
    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Оксана,спасибо большое))) Ковер подсох и стал бэлым-бэлым
    Цитата Допис від carolin Переглянути допис
    Спасибо за чистку, и за ковер отдельное спасибо все как раз вовремя получилось
    Цитата Допис від karin_21 Переглянути допис
    Приехала с моря и не на радуюсь!!! Диван как новый!!!! да и окошки блестят! Спасибо!!!
    Стас, Оксана огромное спасибо за уборку! Обращаюсь к вам уже не первый раз, результатом довольны. А за диван благодарны особенно-даже не верится, что он опять новый!!! Надо было фотки сделать и удивить народ. Всего вам хорошего и кучу благодарных клиентов
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Всем спасибо кто "принимал участие" в реанимировании моего ковра и дивана. Красота.
    Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    спасибо, большое) за наших "ужасный" ковер) , почти как новый.
    Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    И у них получилось,хорошо сделали! Попозже дадим ещё на чистку пару ковров )
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Ксюша,большущее спасибо за чистку!Сегодня увидела результат-я в ВОСТОРГЕ!!!!
    Ксюша, спасибо огромное за "воскресшие" коврики!!!
    Они даже пахнуть стали))))))))

Ребята качественно и быстро почистили коврики из детской комнаты!
    У кого есть маленькие детки меня поймут)))) В домашних условиях, без специальной аппаратуры окончательно вывести пятна и запах НЕВОЗМОЖНО!!!
    Обратилась за помощью к Ксюше... БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!

!!!!!!!!!!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Ребята, вы действительно умницы и трудяги! Весной вычистили маме квартиру так, что она плакала навзрыд, говорит, даже не знала, что у нас есть такая молодежь (до этого обращала внимание только на тех, кто бесконечно дует пиво и мочится за углом).

Хочу (по возможности, во второй декаде декабря) почистить дома ковры (один из них светлый 2х3 после детей стирали его в мойке год назад), наверное (насколько помню, это возможно) матрац двуспальной кровати, одеяла-подушки, маленький диванчик + страшненькие диван-кресла из кожи [email protected] 0504515110 Алина
    Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Ксюша, большое Вам спасибо! Это просто замечательно! теперь мой ребенок будет спать на красивом, чистом диване! Какая красота! Ни пыли, ни затертостей, ни запахов сырости - супер! ВЫ - ПРОФЕССИОНАЛЫ И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    Девочки и мальчики! Рекомендую услуги этих ребят. Профессионально, быстро, качественно и аккуратно! А в добавок ко всему - совершенно недорого! Я просто в восторге!)))))
    Цитата Допис від fortuna Переглянути допис
    Reshik спасибо за чистку мебели.
    На чистой мягкой мебели гораздо приятнее сидеть. А Артемчику отдельная благодарность, за ответственность и тщательность

замечательной темке "ап"
    Всем рекомендую!!!
    замечательной темке "ап"
    Всем рекомендую!!!
    Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность!!!! Вчера чистили диван! ПРОСТО СУПЕР!!!! Диван как новый!!!! Спасибо ребята. что есть такие приятные и ответственные люди как вы!!!! УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ!!! Побольше клиентов!!!!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро, Ксюша! Хочу поблагодарить за генеральную уборку! Мне страшно ходить по дому - такая чистота , все чистенькое и приятно пахнет, пластик на балконе чистый и гладкий(какое у Вас средство?) - у меня так не получалось, духовка - просто нет слов - готовить пока точно не буду в ней - буду любоваться)))Спасибо огоромное!!!
    Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Огромное спасибо за реанимированный ковролин! После появления собаки думала ничего не поможет, а тут такое чудо!
    Было:

Стало
    Цитата Допис від milira2008 Переглянути допис

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Оксаночка! Огромное спасибо!!! Такого результата я даже не ожидала!!! Отлично!!!

Звідки Ви
    пр. Карла Маркса
    Дописів
    101

Типово

очень хочу почистить ковер- синтетический, примерно 3,5*2. ковер очень грязный, чистить нужно по полной. дома чистить негде- заведен под мебель... если чистить с вывозом- к вам нужно привозить или сами забираете-доставляете? на сайте информацию не нашла (или не там искала, хотя по идее она должна быть в разделе "Чистка ковров с вывозом в специализированный стационар" который есть, но ПУСТОЙ!)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск тел. +380637967029; 796-70-29
    Дописів
    360

Типово

Обязательно воспользуюсь!!! Дело нужное!!!
    Свадебные прически, макияж в Днепропетровске. Косметика CHI.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259402

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

подскажите сколько стоит чистка ковра (и какие варианты) и чистка дивана 1,5м на 2м в разложенном виде?

Звідки Ви
    Екатеринослав град
    Дописів
    0

Типово

скажите какова цена за чистку : фото ниже!

Вика 0933978222

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    981

Типово

Добрый день. У меня вопрос - уборка двухкомнатной квартиры после ремонта сколько будет стоить? Наверное, вас нужно вызвать "на замер"? ))

Дописів
    56

Типово

добрый день. интересует химчистка ковролина в детской, кожаного 3-х местного раскладывающегося дивана, ортопедического матраса 1,8х2. спальные места записяны детьми и котом . так же напишите сколько ориентировочно стоит поддерживающая уборка 3-х комнатной 54м2 квартиры. спс

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Добрый день.
    Подскажите сколько будет стоит почистить с вывозом:
    2 напольных ковра размером 2Х3;
    один - 1,5Х2,3
    и две дрожки размером 1,3Х0,65?

спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Здравствуйте уважаемые Форумчане и Форумчанки!

С началом Нового 2013 года наша команда вновь
    начинает активную работу на городском форуме
    и представляет обновленную тему !

Тему буду, как и прежде, вести я, Reshik, зовут меня Ксения. Все вопросы касательно наших услуг можно задать на форуме (в теме или ЛС), но оперативнее я среагирую конечно же по телефонам:

( 098 ) 889-72-27
    ( 050 ) 2000-573
    ( 093 ) 2-900-300
    767-28-97

(Интертелеком, бесплатно с городских)

График и условия приема заказов:

• Без выходных (мы работаем в субботу, воскресенье, официальные и неофициальные праздники);
    • Ненормированный рабочий день (мы работаем даже в ночное время и не берем за это дополнительной платы);
    • Минимальный заказ для выезда мобильной бригады составляет - 350 грн. (если он не набирается - оплачивается дополнительный транспортный расход по километражу до дома заказчика, если Вы не хотите оплачивать доп. расход - мы договариваемся о дате и времени заказа, удобном для нас по графику);
    • Бесплатный выезд специалиста для оценки стоимости услуг и консультации;
    • Работа вне пределов Днепропетровска (напр.,Новомосковск, Запорожье - добавляется транспортный расход по километражу от черты Днепропетровска до адреса объекта).

Услуги для ДОМА

Чистка ковров, ковролина, ковровых покрытий на дому

• Информация об услуге - здесь !
    • Ориентировочные цены - здесь !
    • Фото работ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Здравствуйте уважаемые Форумчане и Форумчанки!

С началом Нового 2013 года наша команда вновь
    начинает активную работу на городском форуме
    и представляет обновленную тему !

Тему буду, как и прежде, вести я, Reshik, зовут меня Ксения. Все вопросы касательно наших услуг можно задать на форуме (в теме или ЛС), но оперативнее я среагирую конечно же по телефонам:

( 098 ) 889-72-27
    ( 050 ) 2000-573
    ( 093 ) 2-900-300
    767-28-97

(Интертелеком, бесплатно с городских)

www.factor.dp.ua
    ОТЗЫВЫ

График и условия приема заказов:

• Без выходных (мы работаем в субботу, воскресенье, официальные и неофициальные праздники);
    • Ненормированный рабочий день (мы работаем даже в ночное время и не берем за это дополнительной платы);
    • Минимальный заказ для выезда мобильной бригады составляет - 350 грн. (если он не набирается - оплачивается дополнительный транспортный расход по километражу до дома заказчика, если Вы не хотите оплачивать доп. расход - мы договариваемся о дате и времени заказа, удобном для нас по графику);
    • Бесплатный выезд специалиста для оценки стоимости услуг и консультации;
    • Работа вне пределов Днепропетровска (напр.,Новомосковск, Запорожье - добавляется транспортный расход по километражу от черты Днепропетровска до адреса объекта).

Услуги для ДОМА

Чистка ковров, ковролина, ковровых покрытий на дому
    (синтетические, натуральные - шерстяные и шелковые, длинноворсые - шегги)

• Информация об услуге - здесь !
    • Ориентировочные цены - здесь !
    • Фото работ

"Химчистка ковров в Днепропетровске (процесс, ковер почищен частично, наглядность результата "ДО/ПОСЛЕ")

"Химчистка ковров в стационаре (с вывозом), Днепропетровск"

"Химчистка ковра шегги (стационар)"

"Химчистка коврового покрытия на дому, Днепропетровск"

"Чистка ковролина на дому, Днепропетровск"

"Чистка ковролина на дому (заказ форумчан), Днепропетровск"

"Химчистка длинноворсого ковра шегги (с вывозом в стационар), Днепропетровск"

"Стационарная чистка ковров, Днепропетровск"

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

хорошо,что вернулись на форум (если вернулись), а то пишешь - как в рельсу. дозвонится тоже не смогла.стоимость ковра зависит от степени загрязнения? ковер у нас синтетика - где то 4 на 4,5 - это сколько кв м? 18? 18*25 = 450 правильно?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 52 з 73 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті