Анечка, спасибо вам огромное за фото и за компанию)))Елочка класс)))Очень рада, что и вам понравилась)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
Анечка, спасибо вам огромное за фото и за компанию)))Елочка класс)))Очень рада, что и вам понравилась)))
Востаннє редагував RayOk: 11.12.2010 о 23:22
карпатская супер! именно как я хотела!!! красотка
Добрый день. Сколько стоит ель карпатская 1.20м и 1.50м и сосна крымская пушистая 1.50м. Если заказать сейчас,то когда можно будет получить?
[QUOTE=RayOk;9730089]Пока не могу сказать точно....в понедельник не будет...сейчас карпатская делается...а потом и ваша бдет)))я как только что-то узнаю, сразу отпишусь)))
А то раздразнили фото своих красавиц и мне уже невтерпеж!) Буду ждать!
![]()
а можно еще елку заказать? или не успела?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Крымская пушистая 1,80 м или 2:20 есть?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
тогда возьму Лапландию 1,80
она на подставочке?
и елку еще 0,60 тоже мне забронируйте
и когда они приедут?
и елку еще 0,60 тоже мне забронируйте за 32 грн которая
и когда они приедут?
ща сброшу свои координаты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks