и я заказываю 2 штучки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Пантера!спасибо большое за ссылочку! когда я организовывала сп, понятия не имела, что подобную машинку продают. Но наши СП несколько разнятся. Условия разные, да и выбор в СП, ссылку на которое Вы дали, гораздо шире, чем предлагаю яЗакупочная цена машинок составляет 15 грн. Проведя несложные математически подсчеты, можно прийти к выводу, что об упомятух Вами 100% не пахнет. И получив за свои труды 5грн (или 3грн) обогатиться мне не прийдется. Если говорить о порядочности, то можно усомниться в Вашей. Т.к. я ездила к поставщику, заплатила свои деньги за товар (который у меня уже в наличие), а у меня начали появляться отказы. С Вашей стороны было бы порядочно (та самая порядочность, за которую вы так ратуете) потереть свое сообщение в моей теме.
Востаннє редагував !Esterkina!: 13.12.2010 о 17:24
Запишите на меня одну т.067 718 93 84
Добрый день. а адресный развоз по Тополю будет? это доп.стоимость или нет? Заказываю 1 машинку. ([COLOR="#708090"] /COLOR])
АНУЛИРУЮ заказ![]()
Востаннє редагував Иринити: 18.12.2010 о 14:35
Большое спасибо!!!!Машинка действительно супер!!!!
анулирую заказ,извините уже купила
И мне 1 штука если можно у меня для нее есть работа![]()
а где на Победе можно посмотреть-забрать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks