| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня есть предложение по Деду Морозу
Масяндр переживал , что у нас слет мамочек, а давайте его пригласим Дедом Морозом и он тогда присоединится к новогоднему слету![]()
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Смайл
2. LenkO
3. Kina
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. KissA1210
16. kolibry
17. Думающая Блондинка
18. Анна-Великая
19. Wild Flower
20. Mamzelka
21. Agnes
…
хотят, но не уверены:
ap 25
Arishik
MSS
Yawurok
Karandaw
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой ( аниматоров НЕ приглашаем – костюмы есть на месте; предварительно Снегурка - Блондинка, вакансия Деда открыта)
кушаем вкусности (merry - нарядные маффины, Kina - бисквит и/или кексики; девочки - не стесняемся, записываемся)
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, тематика подарка – новогодняя!!! подарками могут быть елочные украшения, свечки, новогодние фигурки, символы будущего года)
ЗЫ: Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
Кто точно не сможет прийти - отпишитесь пожалуйста, так как хочу прикинуть количество участников!
Соки-воды-вина(?) несем с собой или покупаем на месте???? Высказывайтесь!!!
Висит, а думаешь она ему мешает крутитсяНам ничего не мешает.Даже в оляске, где места мало - он умудряется.
И вообще я в шокеБрали коляску с люлькой. Люлька не маленькая, но сыну там уже тесно
А я думала зиму отлежим
Никто не подозревал, что у нас великан растет
А в открытой же лежать холодно
![]()
Вот и думай , как быть![]()
Всем снежного пушистого утра!
Девочки вопроск - у нас маленькие сопельки температурка 37 и глазик слезиться гулять можно идти? Но при этом малышка активная)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 12.12.2010 о 11:55
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks