| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец мы так и не спимлежим маме улыбаемся
, и главное ж тихонечко себе лежит головой вертит, и что делать не давать ему днём спать
![]()
Таняяяяяяяя, пылесос помог бы до того какесли бы кашку не намочили, а убрали пылесосом, шаришь?
а на счёт авто, не ориентируясь на твои параметры, мне ещё нра VW Cross Polo, но только экстерьерно, т.к. внутри не была))), а по делу ничё, увы, посоветовать не могу, но с двумя дверками тебе явно неудобно)) нам тоже становится тесновато в нашем гетсе, но никто ж не думал в 2008 в салоне при покупке, что мы ещё и рожать планируем)))
Девочки, я чё хотела - киньте, плиз, в личку контакты Садовенко и цены, это ж он ортопед?
Всем доброе снежное утро!!! поздравляем сегодня таких деток!!! и главное быть здоровыми!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с годиком!!!!
Emi - Владу с годиком!!!
chantale - Давида с 8 мес!!
avs - Сергея с 8 мес!!
Думающая_блондинка - Шурика с 7 мес!!
Ylinka - Вадислава с 7 мес!!
Klubni4ka - Танюшу с 3 мес!!!
спасибо!! и вам не болеть!!
смешная))
спасибо!!
спасибо!мы уже дома..сбежали под расписку
спасибо!! хотелось бы
согласна ребенка должен слушать обязхательно врач..я уже иду на всяк случай пусть послушают..и вот не зря раньше попали быстрее убрали хрипы
а как вам нравится этот паровозик?какие отзывы ??
спасибо и вам))
вообще то мед-аллерген..с ним надо аккуратнее..ноя ела почуть чуть пока ниче не вижу...но я совсем чуток-я его не особо люблю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ааааа
то я вчера совсем грустная была
еще и хотела написать, типа у нас он моющий даже
"каша в пылесосе"....
сча изучим, включу в кандидатов. понятно, что все надо смотреть.а на счёт авто, не ориентируясь на твои параметры, мне ещё нра VW Cross Polo, но только экстерьерно, т.к. внутри не была))), а по делу ничё, увы, посоветовать не могу, но с двумя дверками тебе явно неудобно)) нам тоже становится тесновато в нашем гетсе, но никто ж не думал в 2008 в салоне при покупке, что мы ещё и рожать планируем))
я уже почти настроилась выбирать машину по критериям "экономичность, комфортность, безопасность, вместительность".
а раньше бы выбирала "красииииииивенькая" и "некрасиииииииивенькая"
вот так легко предала все свои идеалы....
я решила сразу прикидывать на два автокресла. мало ли как жизнь повернется.
это онасча кину, что знаю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Думающая_блондинка - Шурика с 7 месяцами!
Ylinka - Вадислава с 7 месяцами!
Klubni4ka - Танюшу с 3 месяцами!
та мы все никак не скинем фотки на комп)))
та че там переживать - скинешь как малый подрастать будет и таскать его придется, мне вот кажется, что я скидываю потихоньку, но еще ни разу не взвешиваласьдома весов нету (шоб настроение не портить
)
а если серьезно, то хочу купить обруч с шариками, помню кто-то из девочек рекомендовал, а то бока и животик немного большеваты
точно-точно, это про меня
и про тебя что ль?
о, вот это и я так планирую, но скорее с мамой, а не свекровью, т.к. свекровь у нас не родная мать мужа, поэтому ей свои внуки гараздо важнее, чем мы
класс!!!
я ем мед почуть-чуть, один чай в день и еще куда-нить могу положить (1-2 ч.л.) - он же аллерген все-таки
![]()
Доброе утро!
Поздравляем сегодняшних именинников!
Emi - Владочку с годиком!!!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с годиком!!!!
chantale - Давида с 8 мес!!
avs - Сергея с 8 мес!!
Думающая_блондинка - Шурика с 7 мес!!
Ylinka - Вадислава с 7 мес!!
Klubni4ka - Танюшу с 3 мес!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Что сделать , чтобы деть спал.Всю ночь вертелся на живот, а на животе спать не хочет сразу по сторонам зырит
Присоединяюсь к поздравлениям))))
И получилась молочная река кисельные берега
Посуда есть и хорошего качества посмотри тут Я брала набор "девочка-мальчик". Кстати если через форум заказывать , то дешевле выходит.
Доброе утро. Присоединяюсь к поздравлениям именинников! Замечательные они у нас сегодня. Пусть и дальше только радуют родителей и даже не думают болеть
Про кисель - шикарно) Нет, у нас когда-то было ведро зеленого (нужен был на мероприятие для антуража), но ВАННА - это круто
Про машину - лучше сама выбирай, а то Дед Мороз навыбирает)
Какие-то у тебя кандидаты совсем разные по настроениям. ИМХО,
nissan note - неплохо для семейности, но не уверена про велосипеды в багажнике
citroen c4 - дороговат
kia seed sv - см. про ситроен С4)
skoda fabia kombi - маленькая она. Да и материалы, как по мне, могли бы быть покачественнее в салоне
По последним трем не знаю
А мазда 7 или хонда СРвВ самой иногда хочется, но они вот ни капельки не экономичные и не бюджетные, увыИ дверей не 4
))
А еще сюда же можно гранд витару. Вот уж куда и велосипеды, и автокресла)
У нас лачетти хетч, мне нравится всем, кроме небольшого багажника. Но и пару лет назад цена на него была поприятнее.
Мы тоже так спимНе поможет - ребенок просто издергается и изнервничается. Лучше маме днем спать хоть один раз за компанию.Говорят, потом передвинется
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks