| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
действия мамочек необходимо расценивать как создание картеля. и наказать годичным баном)
ВОПРОС ПО ТЕМЕ
1.если до 20-го я не заполню все категории, это смертельно? по некоторым я просто оч далека (типа Автознаток), а лепить тупо стадно кого-нипопади не хо
2.если я отпишу что-то типа "отдайте мой голос лидеру", так и будет или проигнорируете?
Представила как бы выглядело голосование туташнего народу в детской голосовалке
Fashion-мама - JOSS
Творческая мама - Фешуля
Бизнес-мама - Карамболина
Мудрая мама - Марлен
Душа общества - j
и неважно, что детей еще у кого то нема...
Зато еслии организоваться, также можна весь процесс детского голосования повернуть в неожиданную сторону
![]()
Джей, еще под мудрую маму очинь подходит, если б не был бы он мудрым дедом... Это если б в обсуждениях номинаций участвавали, то можно было и такую номинацию ввести)))
Lilluи теперь все под одну гребенку )))Такс, а теперь я 100% проголосую как ХМ... овуляшка . Ипануться можно, теперь у нас контингент определяется датой регистрации на форуме и кол-вом сообщений в разделе ЗНАКОМСТВА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks