Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4258, показано з 1 по 20.

Тема: СП кожаной обуви ТМ Viko. Много обуви в наличии.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 357

Типово

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    Вика спасибо вам за сапожки, одела и уже. Наслождаюсь, не смотря на наши приключения одного сапога!!!Viko как всегда на высоте, обажаю обувь этой фирмы!!!! Всем советую !!!!!
    Цитата Допис від anntigra Переглянути допис
    Виктория, сапожки получила!Отменного качества, как по мне шитые. В общем один позитив)) Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Буду следить за темкой)))
    Цитата Допис від ruslan@ Переглянути допис
    Виктория, спасибо огромное! Посылку получила. Эти ботинки (Наоми) стоят того, что бы хотеть их практически целый год! Так что, девочки, стоит обратить на них внимание.
    Они выглядят, как испанские pul&bear, bershka или, как минимум mango. Размер подошел, я и не сомневалась. А поскольку собираюсь ходить в них зимой, а нога моя узкая и худая, да ещё и бе з подъёма, то стелечка тёплая поместиться в них как раз. Ещё раз спасибо. Приятно было с Вами работать.
    Всех с наступающими новогодними праздниками! Мира, любви, радости!
    Цитата Допис від kupreyana Переглянути допис
    Здравствуйте,Вика!!!Получила сегодня сапоги,ой какие классные,подошли как раз,просто супер,очень качественные и красивые .Огромное спасибо!!!
    Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Вика, спасибо за сапожки!
    Дома еще померяла, походила - все ОК!
    Колодка очень удобная!
    Цитата Допис від Siriniti Переглянути допис
    Добрый вечер,получила посылочку!спасибо большое за оптправочку и желаю поскорее распродать остатки и побольше благодарных клиентов назад ни за что не верну - не в чем ходить,авось ноги поправятся...на вырост так сказать будет для голени и щиколотки
    Цитата Допис від Светулька75 Переглянути допис
    Добрый день Викуля, хочу сказать огромное спасибо за ботиночки, сегодня их выгуляла, почта работает очень даже не плохо, я думаю это не последняя моя покупка, буду и дальше следить за новинками
    Цитата Допис від loa82 Переглянути допис
    Вика доброе утро.
    Огромное тебе СПАСИБО - за сапожки я счастлив как слон.
    Если еще что-то будет из красивого на пухлые ножки обязательно предлагай
    Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Вика, спасибо большое за сапоги! Они такие классные, что даже жалко носить..
    Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Вика, сапоги подошли. Спасибо!
    Цитата Допис від kupreyana Переглянути допис
    Здравствуйте,Виктория!!!Сегодня получила посылку балетки супер!!!Самое главное размер подошел,очень довольна ,безумно Вам благодарна ,спасибо!!!
    Цитата Допис від Vasilina Переглянути допис
    Виктория! Всё никак не доберусь сказать Вам СПАСИБО! Эти туфли (Нора 32-1) стоили ожиданий!!!. Высокий, изящный и при этом очень устойчивый каблук. У VIKO, на мой взгляд, есть определенные трудности с дизайном, но некоторые модели вполне соответствуют тенденциям нынешнего сезона и моим представлениям о модной обуви, особенно учитывая цену.
    Цитата Допис від Avgustina Переглянути допис
    Получила туфельки Нора. Качество на высоком уровне. Жаль, конечно, похолодало,-будем весной щеголять! Вика, спасибо!
    Цитата Допис від ant&svet Переглянути допис
    Доброе утро! Вика, спасибо огромное за туфельки, качество БОМБА!!! Ребенок уже сегодня в синих замшевых в школу пошел. Так что уберай с наличия наш размерчик.
    Цитата Допис від svetlana- Переглянути допис
    Сапоги получила,одела,,и НАСЛАЖДАЮСЬ!!!
    качество СУПЕР!АЙС,МЕГАКРУТЬ!)))
    покупка прошла на высоком УРОВНЕ! (пересылка в другой город,возврат денег в случае если пролечу с размером,отправка в тот же день,как и договаривались...)
    вообщем Всем рекомендую этого порядочного,оперативного продавца КВИККИ!!!
    Цитата Допис від Таня30 Переглянути допис

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!!!!!ДУМАЮ, ДОЛЖНЫ НОСИТСЯ ХОРОШО!
    Цитата Допис від bagiraA Переглянути допис
    Виктория, получила сегодня сапожки, сели идеально, то что надо, мой размер. Качество порадовало, сапожки отличные.
    Вам большое спасибо и удачных больших продаж.
    Цитата Допис від Йульчатай Переглянути допис
    Теперь и у меня такие. Разметчик подошел, все ок. Вика громадное спасибо!!

Что отметила для себя:

1) очень понравилась типа «комплектация» сопожек (дополнительный стельки, кулечек)

2) сапожки на модной сейчас платформе, что делает высокий каблук очень устойчивым

3) думала что мех будет только внизу, а сверху просто кожа (у меня уже была Евро-зима Респект, в тех было так). Но на фотке видно, что сверху мех тоже есть, что для меня с моей полнотой голенища (около 40 см) очень таки устраивает!! Но и тепленько будет конечно.

Да и вообще, за такую цену 630 это вам не 980 (да и то в магазине их разгребли) такая кросота, вообщем хочу себе еще и СИТАРУ
    Цитата Допис від Violetik Переглянути допис
    Вика! Большое Вам спасибо за сапожки "Зара",Всё подошло, просто супер. Сели идеально, колодка очень удобная.
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    отличные туфли, спасибо.
    Советы по уходу за обувью
    Цитата Допис від MarinkaMos Переглянути допис
    извините, что влажу с советами, но сама настороженно относилась к замше. После покупки замшевых ботфотов прикупила себе спрей Салтон водоотталкивающий для замши. Отличная вещица. Второй год мне сапожки спасает. Без него не обойтись. Цвет замши, благодаря спрею, словно новый. не пожалеете.
    Востаннє редагував Квикки: 07.11.2016 о 18:41

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті