Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 213 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4258, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: СП кожаной обуви ТМ Viko. Много обуви в наличии.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Квикки Переглянути допис
    Добрый вечер. Мех натуральный до косточки, дальше шерстяная тканюшка. Смотрятся классно и под джинсы и под юбку, просто с меня фотограф никудышный. Может примеряем???
    Нашла на Калиновой магазин с такой обувью,но не меряла, среди недели забегу примеряю,а потом вам отпишусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 357

Типово

Цитата Допис від natti0 Переглянути допис
    Нашла на Калиновой магазин с такой обувью,но не меряла, среди недели забегу примеряю,а потом вам отпишусь.
    А по подробнее, адресок не подскажите??? И какие модели Вы еще там видели???

Дописів
    18

Типово

http://io.ua/20245405 Эмма 11-6 замш беж, цена?
    Какой необходим размер при широкой стопе, высоком подъеме длина стопы 24,5 см.
    Насколько цвет реально передали на фото, какой реальный цвет у модели в рововом цвете?

Дописів
    227

Типово

Добрый вечер.
    в наличии зимние сапоги, натуральная кожа

1.2. 3.

1. Размеры 36, 37, 38, 39 - 630 грн. евро (мех по косточки), устойчивый каблук
    2. Размеры 36, 37, 38, 39 - 680 грн. натуральный мех, подойдут даже на полненькую ножку
    3. Размеры 39 - 795 грн. натуральный мех

напишите пожалуйста Ваши параметры (длину стопы по стельке и обхват голени), а я подберу сапожки. Отправлю любым удобным для Вас перевозчиком и Укпочтой.
    Здравствуйте ,большое спасибо,что ответили на моё сообщение ,вообще-то я хочу зимние сапоги на танкетке ,но не сильно высокой (длина стопы по стельке 26 см. и обхват голени 40 см.). Большое спасибо!!!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

460 грн. ШИКАРНЫЕ БОТЫ!!! Откроем ростовочку?
    Таки шикарные. Ставьте меня на 39 размер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 357

Типово

Цитата Допис від ивирина Переглянути допис
    http://io.ua/20245405 Эмма 11-6 замш беж, цена?
    Какой необходим размер при широкой стопе, высоком подъеме длина стопы 24,5 см.
    Насколько цвет реально передали на фото, какой реальный цвет у модели в рововом цвете?
    455 грн. Сапожки не бежевые, а серые. На фото реальные цвета сапог, розовые сапожки имеют не яркий приглушенный розовый цвет. Для Вас я бы рекомендовала 38 размер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 357

Типово

Цитата Допис від kupreyana Переглянути допис
    Здравствуйте ,большое спасибо,что ответили на моё сообщение ,вообще-то я хочу зимние сапоги на танкетке ,но не сильно высокой (длина стопы по стельке 26 см. и обхват голени 40 см.). Большое спасибо!!!
    Добрый день. Да не за что. К сожалению не смогу Вам помочь, так как в наличии нет Вашего размера. Вам подойдет 40-й размер. Посмотрите пожалуйста сообщение №4 (зимние модели 2011-2012), обратите внимание на сапожки Ситара и Герда, может понравятся?!? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и закажем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 357

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Таки шикарные. Ставьте меня на 39 размер.
    Открываем ростовку, спасибо за заказ!!!

Дописів
    227

Типово

Добрый день. Да не за что. К сожалению не смогу Вам помочь, так как в наличии нет Вашего размера. Вам подойдет 40-й размер. Посмотрите пожалуйста сообщение №4 (зимние модели 2011-2012), обратите внимание на сапожки Ситара и Герда, может понравятся?!? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и закажем!!!
    А можно узнать Ситара есть кожа или только замша?Мне Ситара понравилась . Спасибо.Татьяна .

Звідки Ви
    ул. Гончара, ж/м Западный, тел.(050)семь25805семь (Viber)
    Дописів
    1 844

Типово

А можно узнать Ситара есть кожа или только замша?Мне Ситара понравилась . Спасибо.Татьяна .
    ві знаете на танкетке имеено в замше смотриться шикарно
    и главнео подойдет на полненькую ножку, как у меня, а вот кожа под вопросом. ))

я ею просто забелела.

Дописів
    17

Типово

Мне очень понравилась модель Эмма 11-3 в чёрном цвете. Всегда ношу 37 размер. Если будете открывать ростовку - запишите меня. Как тут с размером? Подскажите, пожалуйста. Такая обувь замечательная и так долго девчонки собираются.

Дописів
    227

Типово

Йульчатай спасибо за совет,но как замша носиться вот в чем вопрос?Хотя модель в замше мне нравиться.

Дописів
    17

Типово

извините, что влажу с советами, но сама настороженно относилась к замше. После покупки замшевых ботфотов прикупила себе спрей Салтон водоотталкивающий для замши. Отличная вещица. Второй год мне сапожки спасает. Без него не обойтись. Цвет замши, благодаря спрею, словно новый. не пожалеете.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

А по подробнее, адресок не подскажите??? И какие модели Вы еще там видели???
    На Калиновой в тц Наутилус,напротив мириады который. На 2 этаже,моделек много.Цены на 250-300грн. дороже чем у вас

Дописів
    10

Типово

http://io.ua/20245467 НОРА 25-3 МОЖНА ЗАКАЗАТЬ 39 РАЗМЕР

Звідки Ви
    ул. Гончара, ж/м Западный, тел.(050)семь25805семь (Viber)
    Дописів
    1 844

Типово

Йульчатай спасибо за совет,но как замша носиться вот в чем вопрос?Хотя модель в замше мне нравиться.
    да думаю нормально будет носится

давайте!

Цитата Допис від natti0 Переглянути допис
    На Калиновой в тц Наутилус,напротив мириады который. На 2 этаже,моделек много.Цены на 250-300грн. дороже чем у вас
    громадное спасибо за наводку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 357

Типово

есть и в коже и в замше, но собираем в замше. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 357

Типово

Цитата Допис від MarinkaMos Переглянути допис
    Мне очень понравилась модель Эмма 11-3 в чёрном цвете. Всегда ношу 37 размер. Если будете открывать ростовку - запишите меня. Как тут с размером? Подскажите, пожалуйста. Такая обувь замечательная и так долго девчонки собираются.
    455 грн.

Как говорит производитель обувь идет размер в размер, но как показала практика обувь на каблуке маломерит. Напомните Вашу длину стопы по стельке для определения размера. Ну что откроем ростовочку. Да обувь замечательная, но дорогая и производитель отпускает ее ростовками. Хотя можно попробовать у болтать заказать любые размеры, но и то только до начала сезона. Ростовочку откроем?

Дописів
    519

Типово

455 грн.

Как говорит производитель обувь идет размер в размер, но как показала практика обувь на каблуке маломерит. Напомните Вашу длину стопы по стельке для определения размера. Ну что откроем ростовочку. Да обувь замечательная, но дорогая и производитель отпускает ее ростовками. Хотя можно попробовать у болтать заказать любые размеры, но и то только до начала сезона. Ростовочку откроем?
    Скажите как Вы будете собирать такие сапоги, надо 37 черные.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Сторінка 53 з 213 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті