12 выпуск журнала Максим качаем здесь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
12 выпуск журнала Максим качаем здесь
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Голосовать естественно можно и возмущение то вызвало не само голосование мамочками, а то что это сделано по предварительной договоренности. По образу спланированной акции, а следовательно несколько нечестной.
Ни в "знакомствах", ни в "общих", ни в "транспотре" никто не договаривался об общих претендентах на некие номинации - люди голосовали исходя из общения и личных симпатий.
Между прочим того же Просто Человека в знакомствах знают очень хорошо(уважают и ценят как замечательного собеседника) - и если в Детях он действительно идет на абсолютного лидера на Джентльменство, то если брать стилистику общения в более трудных в психологическом варианте темах - простите, но в этом плане весьма проигрывает любезному j Легко быть джентльменом там, где приятное общение (таки побьет меня ПЧ, ой побьет)
Повторюсь - если бы не явный сговор мамочек (который виден в дружности голосования) - не было бы неприятных постов....
Знаете я захожу в дети - именно в хорошие темы, туда, где можно поговорить и обсудить нечто большее, чем просто горшки и пеленки и услышать мнение не продиктованное гормональным материнством , а именно разумным (Кстати тема Криссы именно это и показала)
Мне приятно, что в голосовалке маминого форума некоторые мои мысли были замечены и я даже была предложена как мудрая мама, а особенно приятно , что это сделано людьми, мнение которых для меня очень интересно.
Знакомства же предпочитаю потому, что там есть масса интереснейших людей которые готовы понять и принять чужую точку зрения, даже если она отличается от их/моей/общепринятой.
Умничка всего лишь обратила наше внимание на начало голосования. Она не обязывала нас ни за кого голосовать, все действия были совершены нами добровольно, находясь уме и здравии)))))))))
То, что она высказала свое мнение-это лишь ее мнение. Кто-то умает также, а кто-то-совсем иначе!!!
Востаннє редагував prosto_olga: 12.12.2010 о 02:05
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
какая спланированная акция??? если у нас в разделе есть люди идеально подходящие под какую-то номинацию, то почему бы не предложить за них проголосовать? те кто согласны, проголосуют! те кто не согласен - голосовать не будут! это не спланированная акция - это просто разумное предложение!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
OgirOk -ну вот вы зашли ....и?
Че стоим молчим? Проходим, раздеваемся.....знакомимся
мужчины, мужчины.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks