Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 367 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

12 выпуск журнала Максим качаем здесь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И все-таки я с тобой не соглашусь...Пусть кто-то из нас не выходит из этой темы, а кто-то выходит, кто-то пишет, а кто-то просто читает остальные разделы, но при этом имеет свое личное мнение о лучшем знатоке ПДД или провокаторе и т.д. И почему это мы не можем голосовать наравне с остальными?
    Голосовать естественно можно и возмущение то вызвало не само голосование мамочками, а то что это сделано по предварительной договоренности. По образу спланированной акции, а следовательно несколько нечестной.

Ни в "знакомствах", ни в "общих", ни в "транспотре" никто не договаривался об общих претендентах на некие номинации - люди голосовали исходя из общения и личных симпатий.

Между прочим того же Просто Человека в знакомствах знают очень хорошо(уважают и ценят как замечательного собеседника) - и если в Детях он действительно идет на абсолютного лидера на Джентльменство, то если брать стилистику общения в более трудных в психологическом варианте темах - простите, но в этом плане весьма проигрывает любезному j Легко быть джентльменом там, где приятное общение (таки побьет меня ПЧ, ой побьет)

Повторюсь - если бы не явный сговор мамочек (который виден в дружности голосования) - не было бы неприятных постов....

Знаете я захожу в дети - именно в хорошие темы, туда, где можно поговорить и обсудить нечто большее, чем просто горшки и пеленки и услышать мнение не продиктованное гормональным материнством , а именно разумным (Кстати тема Криссы именно это и показала)

Мне приятно, что в голосовалке маминого форума некоторые мои мысли были замечены и я даже была предложена как мудрая мама, а особенно приятно , что это сделано людьми, мнение которых для меня очень интересно.

Знакомства же предпочитаю потому, что там есть масса интереснейших людей которые готовы понять и принять чужую точку зрения, даже если она отличается от их/моей/общепринятой.

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Йа сибя так не позиционировал.
    Но если Вам меня так приятно видеть... Не могу отказать даме.
    Огурец, ты таки интересный мужик
    Гля шо твориЦЦо

Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 26 , гостей: 1)
    Фешуля, marusya_p, Ponachka, Кристюша, Anutka1234, landish, OgirOk, In_NET, karolin, Lunnaya, natabel, Sidney, Татьяна М., Nataly_Lepet, Ксена

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Таки вопрос оказался незакрытым

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а как вы себя позиционируете?

девочки, давайте ж послушаем человека.
    да он что-то стал не многословен..., совсем не такой как в обсуждалках общих....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Гля шо твориЦЦо

Фешуля, marusya_p, Ponachka, Кристюша, Anutka1234, landish, OgirOk, In_NET, karolin, Lunnaya, natabel, Sidney, Татьяна М., Nataly_Lepet, Ксена
    Да у нас всегда так весело)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Голосовать естественно можно и возмущение то вызвало не само голосование мамочками, а то что это сделано по предварительной договоренности. По образу спланированной акции, а следовательно несколько нечестной.

Ни в "знакомствах", ни в "общих", ни в "транспотре" никто не договаривался об общих претендентах на некие номинации - люди голосовали исходя из общения и личных симпатий.

Между прочим того же Просто Человека в знакомствах знают очень хорошо(уважают и ценят как замечательного собеседника) - и если в Детях он действительно идет на абсолютного лидера на Джентльменство, то если брать стилистику общения в более трудных в психологическом варианте темах - простите, но в этом плане весьма проигрывает любезному j Легко быть джентльменом там, где приятное общение (таки побьет меня ПЧ, ой побьет)

Повторюсь - если бы не явный сговор мамочек (который виден в дружности голосования) - не было бы неприятных постов....

Знаете я захожу в дети - именно в хорошие темы, туда, где можно поговорить и обсудить нечто большее, чем просто горшки и пеленки и услышать мнение не продиктованное гормональным материнством , а именно разумным (Кстати тема Криссы именно это и показала)

Мне приятно, что в голосовалке маминого форума некоторые мои мысли были замечены и я даже была предложена как мудрая мама, а особенно приятно , что это сделано людьми, мнение которых для меня очень интересно.

Знакомства же предпочитаю потому, что там есть масса интереснейших людей которые готовы понять и принять чужую точку зрения, даже если она отличается от моей.
    Умничка всего лишь обратила наше внимание на начало голосования. Она не обязывала нас ни за кого голосовать, все действия были совершены нами добровольно, находясь уме и здравии)))))))))
    То, что она высказала свое мнение-это лишь ее мнение. Кто-то умает также, а кто-то-совсем иначе!!!
    Востаннє редагував prosto_olga: 12.12.2010 о 02:05

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Гля шо твориЦЦо

Фурор!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Что Вы думаете по поводу позы, описанной в последнем выпуске журнала Максим?
    ой смотрю вам покоя не дает! так попробуйте!
    а товарищ и журнал не читал и хоть бы знал, что он есть. малыш!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

на самом деле мы тут уже очень давно не обсуждаем горшки и пеленки))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Умничка всего лишь обратила наше внимание на начало голосования. Она не обязывала нас ни за кого заставлять, все действия были совершены нами добровольно, находясь уме и здравии)))))))))
    То, что она высказала свое мнение-это лишь ее мнение. Кто-то умает также, а кто-то-совсем иначе!!!
    я это понимаю, Вы это понимаете, но когда люди (а тем более нетерпеливые мужчины) видят, что вдруг одна за другой в голосовалку приходят неизвестные им ники и голосуют "под копирку", как думаете они должны были реагировать?
    Правильно.... кричать о нашествии.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Фурор!
    Иди Максим почитай и возвращайся начитанным парнем)

Дописів
    29 919

Типово

какая спланированная акция??? если у нас в разделе есть люди идеально подходящие под какую-то номинацию, то почему бы не предложить за них проголосовать? те кто согласны, проголосуют! те кто не согласен - голосовать не будут! это не спланированная акция - это просто разумное предложение!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ооо +100! наконец то дамы ознакомятся! советую
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Guеst
    Guest

Типово

Фурор!
    Да, ты такой, ты можешь!)))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой смотрю вам покоя не дает! так попробуйте!
    а товарищ и журнал не читал и хоть бы знал, что он есть. малыш!
    Ну да! в кои-то веки мужчина зашел)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

OgirOk -ну вот вы зашли ....и?
    Че стоим молчим? Проходим, раздеваемся.....знакомимся
    мужчины, мужчины.....

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Иди Максим почитай и возвращайся начитанным парнем)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

на самом деле мы тут уже очень давно не обсуждаем горшки и пеленки))))))))))
    Во флудилке может и нет - не заходила , но в последнии 8 месяцев постоянные темы с первой -второй страницы - не уходят и они одни и те же - простите....

Дописів
    29 919

Типово

Умничка всего лишь обратила наше внимание на начало голосования. Она не обязывала нас ни за кого заставлять, все действия были совершены нами добровольно, находясь уме и здравии)))))))))
    вот-вот! об этом я и говорю!

Сторінка 116 з 367 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті