| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно-точно, и они так делают,а когда приступы то с лекарством
а мы классный слюнявчик купили, теперь я Саньку кормлю,а все что мимо попадает он руками вылавливает и сам в рот ложит![]()
я в продавалке видела костюм Медсестры, беленький такой.... думаю Д.М сразу найдется![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
да, Саша, не забудь ИХ!!!!
хочу рассказать, какие у Давидки умные мама и папа.
пошла мама на кухню кашу ребенку на ужин готовить, а Дави за ней увязался. Чтобы на малыша не наступить усадила его мама в стульчик для кормления. А чтобы малыш не грустил - дала ему УМНАЯ мама пачкой каши поиграться.Каша - Ремедия кукурузный кисель (это важно, реально, вязкая такая, как оооочень густой кисель). Готовила, готовила мама кашу, поворачивается к Давиду взять пачку и видит своего сына усыпанного кашей Ремедия кукурузный кисель. Мама в шоке зовет папу. Папа приходит, хмурится, вытаскивает Давидку и стульчика и аккуратно отряхивает. Потом просит маму очистить стульчик. Она вокруг стульчика походила, походила и впала в ступор. Папа грустно вздохнул, сунул сына маме в руки и забрал стул в ванну, а там....
...а там УМНЫЙ папа высыпал кашу в ванну и ВНИМАНИЕзалил ее водой
теперь у нас пол ванной кукурузной каши-киселя Ремедия. Приходите, угощайтесь!
вот так-то, ребята))))
---
а еще целый день пытаюсь выбрать себе новую машину....ппц какой-то....то, что мне нравится,стоит бешеных денег. а остальное не нравится.(((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
chantale - Давида с 8 месяцами!
avs - Сергея с 8 месяцами!
Думающая_блондинка - Шурика с 7 месяцами!
Ylinka - Вадислава с 7 месяцами!
Klubni4ka - Танюшу с 3 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с годиком!
Emi - Владушку с годиком!
:nature-smiley-002:
всё, девочки, спать пора...уснул бычок...
Всем доброй ночи, моё дитя уже второй день мне пол ночи улыбается, целый день спит, а в 11 вечера говорит привет мама
А ещё у меня болит горло, а мёд можно или нет
alinnag, с 3-мя месяцами вас, такие фотки классные, так быстро вроемя летит
Добро пожаловать
Ничего себе, выздоравливайте
Зато неделю можно не готовитьа какую хочется машину, я себе тоже долго выбирала, главными критериями были безопасность, проходимость и экономичность
![]()
есть у них пылесос, думаешь, поможет?
машина и так уже подарок ДМ. я в письме, по глупости, не указала, какое авто хочу(( думала ж не дойдет...а дошло....придется довольствоваться малым...
но, на самом деле, для меня главное - 4 двери!!!!
(у меня сча двухдверная).
девочки, пришел муж спать. спрашиваю, как там наша каша. отвечает: "как,как! пахнет там так хорошо!"и все. ночуем с кашей
![]()
это да))
у меня критерии: 4 двери, экономичность и багажник, чтобы всунуть коляску/санки/велик/велик и коляску (вдруг решимся таки на второго)
накидала себе кандидатов:
nissan note
citroen c4
kia seed sv
skoda fabia kombi
peugeot 306 sv
mazda 2
renault new megan
пойду щупать.
а вообще хочется:
мазда cx7 или honda crv
эх...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks