Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ...

Голосували
55. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

43 78,18%
  • Нет!

12 21,82%
Сторінка 101 з 256 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5107, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: ВАЖНО!!! Результаты оГородного голосования 2010.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Вопрос к мамашам , я так понял вас за 20 штук за бриз(Brizz) ,Кто она такая? ну интересно всем ,половина с 2010 года, вторая разброс с 2008 года . интересно или типа мамаши в стаю , так и мы можем голосовать , притом у половины - просто пусто акромя этой , как это понять. таким только бан , если вы все время я люблю себя и себе подобных !

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Вопрос к мамашам , я так понял вас за 20 штук за бриз(Brizz) Кто она такая?
    Мамочки, а Вы не отвечайте на этот не джентельменский вопрос. AHDA с 2008 ваш статус джентельмена заметно сдулся.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Пролетариат действует шумно и грубо, пачкая мраморные лестницы валенками в грязных калошах.
    "Мамочки" бесшумны, стремительны и безпощадны - как ниндзя.
    Меня восхищают "овуляшки" в этой абсурдной ярмарке тщеславия (огородное голосование).
    Из песни слов не выкинешь, в оригинале фраза именно такая - но пролетариат в данном случае, действительно, ни при чем

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я вам ничего не скажу

Дописів
    79 633

Типово

Вопрос к мамашам , я так понял вас за 20 штук за бриз(Brizz) ,Кто она такая?
    он - мальчик

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так если все организовывает профессиональный наш организатор! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9725639 Так шо даешь Умничке организатора 2010 - умеет таки даже тут
    Тююююю..... даже не интересно стало - у вас просто акция договоренности......

ИС - - ты не провокатор года - ты провокатор мамочек - это все из-за тебя началось А ДеД - подбросил дровишек

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    убил пост 1894http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9726089
    если мы мамы, то мы тупые, получается????
    т.е. бездетные только могут быть адекватными????

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тююююю..... даже не интересно стало - у вас просто акция договоренности......

ИС - - ты не провокатор года - ты провокатор мамочек - это все из-за тебя началось А ДеД - подбросил дровишек
    а чо эта - у нас - я там участия не принимаю. у меня было личное мнение задолго до

Дописів
    79 633

Типово

мне ток абидна шо мои подписи нихто на подпись года не номинируэт, а я ж даже не списывала ниде - а сама все придумываю

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Мамочки, а Вы не отвечайте на этот не джентльменский вопрос. AHDA с 2008 ваш статус джентльмена заметно сдулся.
    а теперь вопрос , в чем сдулся , просто интересно ? я задал конкретный вопрос . не хамил не грубил , просто интересно обоснуйте ! ибо не пойму прикола ,и причем тут джентельмен года , к вопросу или вам уважаемый скинуть скрины отакой лабуды irusik, Alexago, Lillu ,omax, Aleseya ,yasyka , и.т.д продолжить нет ни одной другой номинаццы

Дописів
    79 633

Типово

а теперь вопрос , в чем сдулся , просто интересно ? я задал конкретный вопрос . не хамил не грубил , просто интересно обоснуйте ! ибо не пойму прикола ,и причем тут джентельмен года , к вопросу или вам уважаемый скинуть скрины отакой лабуды irusik, Alexago, Lillu ,omax, Aleseya ,yasyka , и.т.д продолжить нет ни одной другой номинаццы
    А вы пойдите в флудилку дитячую спросите - там точно все объяснят

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а чо эта - у нас - я там участия не принимаю. у меня было личное мнение задолго до
    Под "у вас" - имела ввиду именно договорная спланированность неких действий группой людей (прошу прощения - никак не хотела лично задеть)
    Смешно....

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    пойду проголосую.

вы все мне нравитесь очень )))
    Большое спасибо.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

а я говорила - надо было до голосования допускать зарегистрировавшихся минимум в первой половине сего года. но Бёрнс слиберальничал
    Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Большое спасибо.
    прихадице. ))) мне правда понравилось. )

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

AHDA, я после слова лабуды - перестала улавливать смысл вашего поста, но понимаю, что Вы кажись настаиваете на ответе. так мне влом отвечать, из нас двоих джентльмен Вы, сталбыть Вам и быть культурным и воспитанным, так и держите фасон.

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Мамочки, а Вы не отвечайте на этот не джентельменский вопрос. AHDA с 2008 ваш статус джентельмена заметно сдулся.
    , не надо я не пытался как то вас зацепить ,я хотел узнать почему половина из них , yasyka,Aleseya,omax,Буба,Lillu,sunika,ksysxa,KATY,Alexago,irusik, скоро мама,Veglivaya,Arishik,kateryna , даже не вставя 10 процентов номинаций , пишут имя это (Brizz) , и это направленный контингент людей , которые годами здесь, не были и из них половина 2010 года даже не будет в учет ! а не вы мне присуждали номинацию и не вам ее обсуждать , за свои поступки ,я всегда думаю сам ! я спросил вы ответили все понятно

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    а я говорила - надо было до голосования допускать зарегистрировавшихся минимум в первой половине сего года. но Бёрнс слиберальничал

прихадице. ))) мне правда понравилось. )
    так и так все понятно )

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

а не вы мне присуждали номинацию и не вам ее обсуждать
    Эт где ж такое написано?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Всё больше убеждаюсь, что интернационализм - вселенское зло.
    Прямое проявление диявола.
    На будущее поддержу ежегодное номинирование только в пределах базовых разделов форума и только в тех разделах, в которых найдутся свои мистеры Бёрнсы.
    Повторение нынешнего балагана буду пресекать всеми доступными мне способами.
    Затюкаю
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Эт где ж такое написано?
    в правилах этикета ,если таковы знакомы ! как можно обсудить человека не зная такого

OgirOk
    Guest

Типово

original может быть йа на ночь слишком впечатлителен, но. Щито с авкой! В колодце небось уже лежит?

Сторінка 101 з 256 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті