Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 204 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4074, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: СП Соляная лампа - соляной светильник!

Дописів
    302

Типово

Илона, хочу заказать у Вас светильник, но немного сомневаюсь: у нас в спальне стоит мойка воздуха(из нее идет влажный поток воздуха) , влажность поддерживаем где то 60% - светильник не растает? все таки он же из соли (будет от мойки стоять на расстоянии примерно 1,5 м), сможете у производителя уточнить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    Илона, хочу заказать у Вас светильник, но немного сомневаюсь: у нас в спальне стоит мойка воздуха(из нее идет влажный поток воздуха) , влажность поддерживаем где то 60% - светильник не растает? все таки он же из соли (будет от мойки стоять на расстоянии примерно 1,5 м), сможете у производителя уточнить?
    По этому поводу уже узнавала. Конечно во влажном воздухе ионизация происходит гораздо быстрее и насыщеней, и в принципе его используют во влажных помещениях, хотя в инструкции написано, что только в сухих. Просто каждый день Вам придется собирать капельки соли с подставки, а растаять конечно не растает, если в воде замачивать его не будете.)))
    Вообще по правилам когда выпиливается светильник его очищают под большим напором воды, потом дают высохнуть и только потом ставят на подставку.

Дописів
    2 738

Типово

Будем на раздаче сегодня.

Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    По этому поводу уже узнавала. Конечно во влажном воздухе ионизация происходит гораздо быстрее и насыщеней, и в принципе его используют во влажных помещениях, хотя в инструкции написано, что только в сухих. Просто каждый день Вам придется собирать капельки соли с подставки, а растаять конечно не растает, если в воде замачивать его не будете.)))
    Вообще по правилам когда выпиливается светильник его очищают под большим напором воды, потом дают высохнуть и только потом ставят на подставку.
    Тогда заказываю пагоду с подсветкой (5-6кг) которая с фото 1 или 2, в смысле или с желтой подсветкой или если с желтой нет, то с синей. пришли те пожалуйста в личку куда платить и полную сумму. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    Тогда заказываю пагоду с подсветкой (5-6кг) которая с фото 1 или 2, в смысле или с желтой подсветкой или если с желтой нет, то с синей. пришли те пожалуйста в личку куда платить и полную сумму. Спасибо.
    Заказ приняла, только не могу Вам гарантировать 100%, что прийдет до НГ, в этом заказе вы первая. Пишу Вам Пагоду красную (на замену синюю). Если будет что-то из остатков или непроплаченые из предыдущих, я Вам сообщу. Телефон свой мне в личку пришлите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    294

Типово

Спасибо за светильник. Очень понравился.
    7 Заказ формируется или уже сформирован?
    Я сегодня-завтра может быть решусь на еще один светильник (скала 1,5-2 кг)
    Востаннє редагував Сергей 1979: 11.12.2010 о 19:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Сергей 1979 Переглянути допис
    Спасибо за светильник. Очень понравился.
    7 Заказ формируется или уже сформирован?
    Я сегодня-завтра может быть решусь на еще один светильник (скала 1,5-2 кг)
    Очень рада, что вам понравилась эта малышка!
    Седьмой с остатками 6 и 5 отправила в пятницу. Могу записать если захотите на новый, одна девочка уже есть, думаю быстро соберется.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Хочу написать отзыв о светильнике "Скала" 1,5-2 кг. Сегодня получили(заказывал муж Сергей1979)Светильник очень понравился! Размер как раз для прикроватной тумбочки: высота ок.19 см., в основании квадрат ок.8*8 см., удобная длина шнура и выключатель. Нравится неотшлифованный кристалл, и даже без цветной подсветки идет красивый мягкий свет. Рекомендую!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    294

Типово

Заказываю скалу 1,5-2 кг. 140 грн + 10 грн доставка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    Хочу написать отзыв о светильнике "Скала" 1,5-2 кг. Сегодня получили(заказывал муж Сергей1979)Светильник очень понравился! Размер как раз для прикроватной тумбочки: высота ок.19 см., в основании квадрат ок.8*8 см., удобная длина шнура и выключатель. Нравится неотшлифованный кристалл, и даже без цветной подсветки идет красивый мягкий свет. Рекомендую!
    Спасибо за отзыв! Очень приятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Сергей 1979 Переглянути допис
    Заказываю скалу 1,5-2 кг. 140 грн + 10 грн доставка
    Спасибо, принято!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    15

Типово

Спасибо, буду ждать инфо по домику в воскресенье, если что- сделаю замену. И еще вопрос: не могу найти порядок очередности, выложите еще раз или напишите какая я по очереди на домики?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Наташ, вот списки, в 3 посте:
    5 заказ:
    1. Livv - Домик белый; опл
    2. Rom@shkA - Домик синий;опл
    3. НатусяО - Домик синий;опл
    4. Alekc - Пагода синяя;опл

Дописів
    1 339

Типово

Илона,
    планируются ли еще раздачи? (вчера не было в городе)
    Или нужно на красный камень заезжать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Илона,
    планируются ли еще раздачи? (вчера не было в городе)
    Или нужно на красный камень заезжать?
    Следующая раздача будет после поставки. Ближе к концу недели я сообщу когда. Если хотите, можете у меня с Красного камня на неделе.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Илоночка пасибки большое за светильники. Очень нравятся, и даже красная подсветка оказалась в тему. Так уютненько с ним в спальне стало, что аж выключать не хочется. И кстати в двух метрах стоит мойка воздуха, и похоже никак не влияет, светильник воще не мокрый. Ну а в детской тоже малышу понравился, засыпал с ним, и сказал что теперь ему будет не страшно. Правда лижет его второй день натихоря (когда рассказывала, сказала что эту же соль мы едим). Так что, еще раз большое пребольшое сенкс от всех нас!!!
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Илоночка пасибки большое за светильники. Очень нравятся, и даже красная подсветка оказалась в тему. Так уютненько с ним в спальне стало, что аж выключать не хочется. И кстати в двух метрах стоит мойка воздуха, и похоже никак не влияет, светильник воще не мокрый. Ну а в детской тоже малышу понравился, засыпал с ним, и сказал что теперь ему будет не страшно. Правда лижет его второй день натихоря (когда рассказывала, сказала что эту же соль мы едим). Так что, еще раз большое пребольшое сенкс от всех нас!!!
    Повеселили по поводу ребетенка.)))))))))))) Я очень рада, что вам понравились. И Вам большое спасибо.)

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Илоночка, спасибо большое за светильник, очень нравится, добавил нашей комнате уюта и тепла
    у меня вопрос - как долго его можно не выключать, и как за ним ухаживать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Илоночка, спасибо большое за светильник, очень нравится, добавил нашей комнате уюта и тепла
    у меня вопрос - как долго его можно не выключать, и как за ним ухаживать?
    Вика, очень рада за хорошие отзывы!

Режим работы светильника:

Соляной светильник имеет питание от электросети, а значит не должен оставаться включенным в Ваше отсутствие. Сколько времени светильник может быть включен? Для профилактики бронхо-легочных заболеваний светильник необходимо включать на несколько часов. В первые дни пользования светильником у людей в случае их болезни могут наблюдаться обострения заболеваний: усиленный кашель, насморк. Это объясняется тем, что соль - сильный абсорбент. Если Вы не болеете на бронхо-легочные заболевания светильник может быть включен постоянно.

А ухаживать очень просто, смахивайте пыль сухой щеточкой или тряпочкой, и не держите во влажном помещении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Девочки 7 заказ! Пожалуйста отпишитесь кто перевел деньги.
    Востаннє редагував Илоночка: 13.12.2010 о 22:16

Сторінка 62 з 204 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті