| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,девочки,забейте,наплевать на таких,беЛюди просто не думают о том,кто их самих родил,и кто потом им самим детей рожает
Мамы-это сила!!!!!!!!!
![]()
Та я ж и собралась,да не успела!Очередь,понимаешь лиВы папу в конец приставили,а я с Лизой вначале стояла,думаю,не буду ж кричать,сейчас свое заберу и подойду,а вас с Ксюшкой уже и след простыл
Я тоже мало кого так знаю,по детским фоткам и узнаю
Так вот чего ты так торопиласьА серьезно,вы очень красивая семья
и диет.центр рулит
Ты в прошлом году ч/б фотку где-то выставляла,саму фотку уже плохо помню,но еще тогда запомнилось,что ты там была очень хорошенькая и с "есть за что ухватиться",а сейчас джинсы болтаются
![]()
Срочно телефОНЧИК Гали Башенки дайте, пожалуйста...
мы с ней собирались встретиться, я была в Антошке и тут...у меня сломался телефон. просто перестал работать, чего я только с ним не делала. как же я высматривала форумчанок...так ждала, что кто-то подойдет и поделится телефончиком)))) но...увы...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девчонки, заходите ко мне в темку "Кислородные коктейли в домашних условиях" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186819
Девочки! может у кого есть круг для плаванья в ванне для грудного ребенка? заберу! спасибо. Жду предложения в личку
Девочки!!! У меня есть нескромный вопросикНе знаю, во сколько уже можно будет задавать
, но это все равно вы виноваты
так что после Х-фактора-заходите![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, мне Ткаченко понравился!!! Молодчинка!!! Только когда он сидел на кровати через прозрачную майку просвещались не кубики, как хотела Денисова, а 4 складочки)))
Блин, девочки, засмущали совсем...
Вопрос такой - что сделать, чтобы побыстрее рассосались засосы
у меня клиенты, а не помогает даже закрытый гольфик
Сегодня как глянула в зеркало-чуть не упала, а оно что-то все сильнее и сильнее![]()
На подбородке, блин, прыщ выскочил и вся шея в засосах...Красавица страшная
Это всё вы виноваты))))Что теперь клиенты подумают
Мажу траумелем пока...
А Маша мне тоже понравилась!!!
prosto_olga
а что детям мажут от синяков? думаю, пока само не пройдет - ничего не поможет ((((
гольфик + волосы распустить + тональный крем
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks