Рая, а можно ваш тел? А то знакомые елочку хотят, а я стерла уже телефоны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
Рая, а можно ваш тел? А то знакомые елочку хотят, а я стерла уже телефоны
БУДУ С 14-30!!!Жду за елочками)))
Natali2008
evi.77
Basherta
Parma_a
2801
Агрепина
Sandrina
katri.na
qwerty2010
Mariуa&Nina
Livv
Яна Кирилёва
<Juliya>
Кто может конечно)))
Востаннє редагував RayOk: 11.12.2010 о 15:15
Напоминаю:
В понедельник будет возможность забронировать несколько
КАРПАТСКАЯ 1,5м - цена 286грн.
ЛАПЛАНДИЯ 1,8м - цена 580грн
Кому - то нужна????
Нужно поскорее, а то другой такой возможности может не быть....разбирают очень быстро!!!!
Востаннє редагував RayOk: 11.12.2010 о 16:31
Хочу заказать Карпатскую 1,5 м. Когда приблизительно её можно ожидать? Спасибо.
теперь ждем очень нашу красавицу и надеемся, что её быстренько сделают ))) ориентировочно на 25.12 планировать встречу с ней? )))
девченки, кто уже забрал свои красавицы, хвастайтесь фотками, а то что то вы затаились))))
Хочу - хочу - хочу увидеть)))Наверное будет уютно и по домашнему)))
Кидайте на почту [email protected] и выставим на конкурс, если хотите конечно)))
А я думаю куплю подарочек какой-то, чтоб интересненько было, а не просто так)))Отдохнем на новый год и с 5-01 с новыми силами встретимся в темке и начнем голосовать)))кто победит того и подарочек)))
И на красавец наших посмотрим и на другие полюбуемся)))
Рая, добрый вечер! А когда моя будет?
Рая,добрый вечер! А моя елочка скоро будет?![]()
Раечка, спасибочки за елочку.... уже освободили из коробки и относительно "красиво" расправили веточки - вот что получилось - кто-то из девочек спрашивал за Карпатскую...она действительно как настоящая))) домочадцам понравилась)))
Отдельное спасибо Васм, Раечка, с Вы очнь приятный и внимательный человечек.
![]()
а вот и иголочки....как настоящие :![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks