| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочку Хочу с кем-то ПОМЕНЯТСЯ билетами на НОВОГОДНИЙ БАЛ из 3-я группы 25 декабря (суббота) с 16.30 до 18.00 на 2-ю группу 24 декабря (ПТ) 17.30-19.00 или 4-ю группу 26 декабря (Вс) 16.30-18.00
Девочки давайте поддержим наших в главном огородном голосовании!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185429&page=2!!!
Во-первых не забыть про наших мужчин единственных в разделе дети, которые столько для нас всех делают! Предлагаю Brizz присвоить звание организатор года! А Просто человек - Джентельмен года! Есть еще подходящая номинация - Пара года, она одина ково подходит как для Brizz и Alikof, так и для Просто человек и Innuleska!
Кроме того предлагаю поддержать наших девочек в этом голосовании! Например:
Brooke с темой года (Мамина беседка, болталка, флудилка...)
проза года - sunika
подпись года _Элина_ ("Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть!?")
и так далее!
НО! важное условие этого голосования - писать ники с гиперссылками на профиль! кто не знает как, спрашивайте, объясним! Иначе голосование не зачтут и его можно просто не писать!
Востаннє редагував *Nadushka*: 12.12.2010 о 01:03
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
убил пост 1894http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9726089
если мы мамы, то мы тупые, получается????
т.е. бездетные только могут быть адекватными????![]()
Девочки, может кто сдает, 2-х комнатную квартиру: Тополь, победа, сокол.
Хорошую.
В лс киньте координаты пожалуйста![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Дeвчaтки, a подскaжитe тeлeфончик лор-кaбинeтa нa Гaгaринa, который ближe к Подстaнции (вродe в рaйонe Абхaзской)
В твиттер пришло сообщение об аварии сегодня.
Вот видео. Не пойму, кто виноват... И не могу найти пострадали люди или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks