Нема в Градижске нормального свежего шашлыка, он всегда давно зажаренный и только лишь подогретый.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нема в Градижске нормального свежего шашлыка, он всегда давно зажаренный и только лишь подогретый.
то Вам не везет хронически. кушаю свежий, надо правильно мотивировать тётушек (правда, чуть больше по времени займет)Нема в Градижске нормального свежего шашлыка, он всегда давно зажаренный и только лишь подогретый.
Шашлык там был отменный (в Градежзке), а цена поразительно низкая.
Где-то 7 лет назад. Назвали цену 15грн.
Ну думаю не так что-бы дешево но нормально.
Говорю дайте грамм 300
на меня так глазами блым
а мы не взвешиваем
как так а как же купить?
ну возьмите шампур
да там много говорю
они а мы порции не делим
ШАМПУР 400-500гр за 15 грн
я и офигел там
с чего же вы его делаете то?
Причём к нему ещё дали пюре, салат, кетчуп хлеб.
Из сома на 2грн дороже.
Короче цены просто пипец какие низкие были.
Ну ничё живой вроде.
А почём сейчас?
Да. Градежзк известен своими шашлыками. я когда первый раз там кушал, набрал к шашлыку салат, гарнир, чай с батончиком... друг говорит, ты увидишь размер порции шашлыка - тебе кроме салата из помидор больше ниче не влезет. так и было!
цена ну точно не 15, гривен 25 наверно было с салатом-лет 7 назад.
Я вспоминаю шашлык от татарина Эльвиза в придорожном кафе Джанкоя!!!!
Было лет 8 назад,ездили с товарищами каждые выходные от нех.. делать в Крым
Мммммм... такой вкуснятины я вжисть не пробовал и для нас спеццена,после 8-го шапмура была 5грн шампур
в Градыжске шашлык на уровне, только цены 45 за сом и 40 за мясо. Рынок с рыбой перенесли немного в другое место (временно), строится крытый неплохой такой рыночек для них. Цены - в глубине рынка в 2 раза дешевле чем у тех, кто торгует на входе в рынок
А вот дорога через Светловодск... так, стоп. я не рискну это назвать дорогой, я пытался проехать за Пожарной машиной... в гололёд ехал по Светловодску где-то с пол часа. Крайне не рекомендую там ехать. Назад возвращался через Градыжск, Кременчуг, Верхнеднепровск... не считая сплошного тумана - полёт нормальный![]()
Так-с, видел на пересечении дорог Кременчуг-Полтава и Кобыляки-Решетиловка гайцев с Трукамом. Видать только получили, потому что собралось их человек 5, стояли, игрались.
На Киев через Решетиловку сейчас ехать - печально, ремонты с ограничениями забирают много времени.
От обидно, шо на какой-то там Львов дорогу забабахали обалденную (заканчивают), а в тот же Днепр, Донецк, Харьков - болт с левой резьбой.
Кто знает, в каком состоянии дорога на Кривой Рог? Ехать сегодня надо...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну нормально до Киевской развилки, а дальше на троечку, особенно как становится однорядной.
Только что приехал... ездил за город... дорога на Царичанку нормальная... но насчитал штук 5 или 6 аварий с участием Тазов 01-07 моделей в кюветах... видимо парни с летней резиной...
слышал в связи с погодой собираются закрывать некоторые направления и отменять авт. машруты. кривой рог точно! будьте готовы!
Еле доехал с Краматорска сегодня. Прямая дорога с Константиновки до Краснармейска перекрыта (замело полностью), пришлось ехать через Донецк. До Константиновки - все замело снегом (по колено!), а потом - дорога - идеальное зеркало, выехал в 7:30 утра и приехал в Днепр в 16:00... по дороге около 10-12 аварий, перевернутые фуры и даже маршрутки-перевёртыши на обочинах и в лесу...тяжелая дорога ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks