Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 71 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 581 по 600.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мамочки, вот вы мне скажите, есть среди нас тут такие уникумы, как я? Отпустила старшего к дедушке с бабушкой погостить, а сама вою третий вечер. Мы на Правде, родители на Фрунзенском, вроде же и не далеко. И так постоянно, не только в этот раз. Мама моя не поймет, чего я реву, мы же его тут не обижаем, ему же у нас хорошо, говорит. Я это все прекрасно понимаю, сынулька там вообще, как в раю, все для него делается на все 100. Ну чего я реву...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мамочки, вот вы мне скажите, есть среди нас тут такие уникумы, как я? Отпустила старшего к дедушке с бабушкой погостить, а сама вою третий вечер. Мы на Правде, родители на Фрунзенском, вроде же и не далеко. И так постоянно, не только в этот раз. Мама моя не поймет, чего я реву, мы же его тут не обижаем, ему же у нас хорошо, говорит. Я это все прекрасно понимаю, сынулька там вообще, как в раю, все для него делается на все 100. Ну чего я реву...
    Потому что любишь сильно...
    Моя Кира тоже сейчас у бабушки. Завтра утром приедет. Я вроде ничего, а услышала ее щебетание вдалеке, когда с мамой по телефону разговаривала, и так остро почувствовала, как же мне ее не хватает!

Дописів
    32

Типово

У меня двое мальчишек с разницей в 4,5 года,когда я старшего в 3 года отправила к бабушке в Крым на месяц-я ревела неделю,вторую-немного тосковала,а потом ждала встречи,но не плакала.Поэтому человек ко всему привыкает.Не переживайте!!!!!!!!Все будет хорошо.Но когда родила второго и отправила старшего на 1,5 месяца,то я была счастлива,что есть бабушки,которые могут помочь.Ищите положительные моменты в жизни!!!!Сходите в театр,кино и побудьте с мужем "наедине"!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ksushichka Переглянути допис
    У меня двое мальчишек с разницей в 4,5 года,когда я старшего в 3 года отправила к бабушке в Крым на месяц-я ревела неделю,вторую-немного тосковала,а потом ждала встречи,но не плакала.Поэтому человек ко всему привыкает.Не переживайте!!!!!!!!Все будет хорошо.Но когда родила второго и отправила старшего на 1,5 месяца,то я была счастлива,что есть бабушки,которые могут помочь.Ищите положительные моменты в жизни!!!!Сходите в театр,кино и побудьте с мужем "наедине"!!!!
    Ага, а второго ребенка в это время куда деть?

Дописів
    4 975

Типово

Ой как я вас понимаю, только что старшего на ночь у бабушки с дедушкой оставила, а сердце не на месте, хотя знаю что ему хорошо, всё внимание только ему, да и я завтра ж приеду

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Мы тоже с мужем своих детей никому не оставляем, знаем, что будем переживать.

Один раз отправили старшую на море, вернули с ангиной и температурой под 40. С тех пор боимся кому-то оставлять, даже на ночь.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Вы меня немного успокоили. Я уж было подумала, что я через чур мамистая, из той категории, что в "пеленки" по уши погружается, и от которых частенько мужья сбегают.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Причем муж даже активнее проталкивает эту позицию - никаких бабушек и т.д.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    девочки ,а можно и я пожалуюсь...
    мне так тяжело обоих накормить, это что-то...
    Старший мясо -рыбу-яйца в рот не берет, младший без мяса-рыбы-яиц ничего в рот не берет. Так и едим, иногда Ванька съедает мясо и не хочет пюре, а Мишка доедает пюре...но уже без мяса...
    такие дела))
    Мои тоже так ели - одна порция на двоих, один мясо, второй овощи )) Жалко, что теперь не так, теперь каждый за двоих...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У меня сыну 1 год и пять месяцев, а дочке 3 месяца. Первые недели боялась оставаться одна с ними дома. Сейчас приспособилась. Сын все помогает делать и очень любит сестричку. Вопроса ревности никогда не было.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня сыну 1 год и пять месяцев, а дочке 3 месяца. Первые недели боялась оставаться одна с ними дома. Сейчас приспособилась. Сын все помогает делать и очень любит сестричку. Вопроса ревности никогда не было.
    у меня почти такая же разница. Тоже сынулька помогает все, и обнимает сестричку, и целует, причем если маму-папу целует по просьбе, то её просто так )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Дорогие мамулечки!!!
    Поздравляю ВАС ВСЕХ с наступающим 2011 Новым годом!!!!
    Желаю всем здоровья, благополучия, терпения, любви, тепла и задорного, звонкого детского смеха в доме!!!

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    90

Типово

Привет! И я расскажу про своих погодок! У меня Сыну было 6,5 мес и я узнала что опять беременная, сначала обрадовалось так как врач сказал что мне второй раз забеременеть будет тяжеловато! Потом села и представила что это ПОГОДКИ! Беременность прошла нормально. Узнала что будет девочка - плакала от радости до вечера )) Разница у деток 1 год и 3 мес. По началу очень тяжело(( тоже боялась оставаться одной с ними, но сейчас старшему 3 года а малой 1 год и 10 мес, правда мы уже ходим в сад! Сейчас очень хорошо: Играют вместе, вместе спать и т.д. Младшая очень повторяет за старшим, мне так легче их и накормить и одеть.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від kost_78 Переглянути допис
    Привет! И я расскажу про своих погодок! У меня Сыну было 6,5 мес и я узнала что опять беременная, сначала обрадовалось так как врач сказал что мне второй раз забеременеть будет тяжеловато! Потом села и представила что это ПОГОДКИ! Беременность прошла нормально. Узнала что будет девочка - плакала от радости до вечера )) Разница у деток 1 год и 3 мес. По началу очень тяжело(( тоже боялась оставаться одной с ними, но сейчас старшему 3 года а малой 1 год и 10 мес, правда мы уже ходим в сад! Сейчас очень хорошо: Играют вместе, вместе спать и т.д. Младшая очень повторяет за старшим, мне так легче их и накормить и одеть.
    Привет!!!
    Как Вам повезло!!! Погодки мальчик и девочка. Пусть растут здовенькими.
    А я о доце мечтаю...
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Каменец-Подольский
    Дописів
    90

Типово

Доця - это моя была мечта )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Привет!!!
    Как Вам повезло!!! Погодки мальчик и девочка. Пусть растут здовенькими.
    А я о доце мечтаю...
    и мне так повезло )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А вот у меня по всей видимости будет две девочки)))

Дамы-мамы! Скажите, кто-нибудь пользовался прогулочной коляской, с широкой подножкой сзади коляски (ниже ручки), для того что бы старший ребенок ехал стоя, когда устанет?
    Можно ли купить в Украине такую коляску? Какие фирмы такое выпускают, может кто-то владеет вопросом?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А вот у меня по всей видимости будет две девочки)))

Дамы-мамы! Скажите, кто-нибудь пользовался прогулочной коляской, с широкой подножкой сзади коляски (ниже ручки), для того что бы старший ребенок ехал стоя, когда устанет?
    Можно ли купить в Украине такую коляску? Какие фирмы такое выпускают, может кто-то владеет вопросом?

МАша - у меня такая коляска)) Пег-перго плико п3. Причем она расскладывается на 180 градусов - в ней с рождения можно катать!))

Дописів
    1 449

Типово

Девочки, присоединяюсь к вашим дебатам! Всем хорошего дня! Мы вот-вот ожидаем пополнения!!! Старшему масику 2г и 2мес. и меня столько вопросов мучает... как только начинаю Никитке рассказывать о маленьком, так он сразу животик закрывает, говорит, что игрушками не будет делиться... Скажите, вы как-то старших подготавливали (я конечно понимаю, что когда ляличка будет с нами, он ее увидет, со временем все будет хорошо - но, вот первое время, как????) У нас еще малыш под утро к нам приползает в кровать, как с совместным сном быть (или папу в др.комнату со старшим придется пересилить..)...Поделитесь опытом, плиз)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від marcik Переглянути допис
    Девочки, присоединяюсь к вашим дебатам! Всем хорошего дня! Мы вот-вот ожидаем пополнения!!! Старшему масику 2г и 2мес. и меня столько вопросов мучает... как только начинаю Никитке рассказывать о маленьком, так он сразу животик закрывает, говорит, что игрушками не будет делиться... Скажите, вы как-то старших подготавливали (я конечно понимаю, что когда ляличка будет с нами, он ее увидет, со временем все будет хорошо - но, вот первое время, как????) У нас еще малыш под утро к нам приползает в кровать, как с совместным сном быть (или папу в др.комнату со старшим придется пересилить..)...Поделитесь опытом, плиз)
    У моих разница 2,8. Конечно мы готовили старшую к появлению сестры - и на УЗИ с собой брали, и когда малая в пузе толклась, то я говорила старшей, что это сестричка ей ручкой машет "привет-привет!" (она верила в это искренне ), прикладывала ее ручку к своему животу... Когда была в роддоме, то каждый день с мужем передавала маленькие подарочки "от сестрички"
    Еще я много времени посвящала тому, что рассказывала старшей, как мы ее ждали, как хотели, как ее все-все любят (с подробным перечислением родственников, крестных и друзей), как она родилась в специальной больнице, какая она была маленькая (смотрели видео и фотографии). Просто пыталась ее подготовить к тому, что сестричка не сможет с ней играть с первого дня, что она маленькая и ничего еще не умеет, только кушать и спать.

Первое время ночью было очень трудно Хотя мы уже спали в разных комнатах. Старшая просила, чтоб я ее укладывала спать и очень часто мне приходилось в слинге держать младшую с грудью, а второй рукой гладить старшую. Иногда и ночью я приходила к ней спать, иногда папа (но чаще она все-таки звала меня, а его выгоняла).

Зато сейчас малявки отлично играют вместе, любят друг друга страшно! Скучают друг за дружкой, когда старшая у бабушки гостит...

Сторінка 30 з 71 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті