ап!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.Скажите во сколько может обойтись пошив короткого пальто???
Оля завтра планиру приехать за блузкой.
на будет уже готова???
И корсет?
А перешить?
Осталось у меня любимое красное пльато ещё со времён моих .... кг, дитя туда можно раз надцать завернуть. Единственное, оно было деми ( с тонкой подкладкой), а я бы сделала зимнее (подставив подстёжку, ватинчик и т.п.).
Если такое дело возможно, то ориентировочная сумма составит...?
Здравствуйте! Все зависит от того, насколько кардинально нужно будет перешить пальто. Если ушить на размер- два (без изменения фасона), то работа выйдет в районе 150 грн плюс замена подклада на зимний- около 100 грн.
Если же, вы хотите полностью перекроить пальто - то работы будет как при пошиве нового ( если не больше)....
Скажите сколько примерно будет стоить пошить юбку джинсовую(ткань с внутренней стороны сделана под мех,утепленный джинс) до колен?
Олечка, а как работает ателье?
имею в виду режим работы и выходные?
Хочу сказать огромное спасибо за пальто!!! Сидит просто отлично, тепло и смотрится очень хорошо!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks