| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну когда ж вы научитесь первые посты в темке читать?(хотя я сама такая же...
)
ось! уже давно висит объявление:
В рамках новогоднего бала пройдет ЯРМАРКА МАСТЕРОВ!
На ней будут представлены товары ручной работы!!! Это и сувениры и выпечка и бижутерия - все ручная работа!!! Это то чтовы не купите в магазине! То что создано своими руками и с любовью!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 10.12.2010 о 19:26
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
http://world.comments.ua/2010/12/10/...ila-srazu.html
Не знала,что такое может быть!!!
Уговорили. Яндекс и все 2 млн. ответов, конечно, врут.
И я не называл никого блондинкой. Субъективные ощущения от езды на другой резине совсем не говорят о качествах резины. Как правило, зимняя резина мягче. Но вполне допустимо, что у Вас была очень мягкая летняя и поставили очень жесткую зимнюю. Или ездили на летней резине на легкоспавных дисках, а зимнюю резину поставили на стальных - они воспринимаются жестче... Разные ситуации могут быть...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Что уносит с собой 2010 год? В картинках. Интересно.
http://fishki.net/comment.php?id=80592
Я даже не знала, что в этом году Александр Маккуин покончил жизнь самоубийством ((
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, всем спасибо за ответы, я решила, что ангина, потому что так болела очень давно, лет так в 17, горло болит так, что не могу ни есть, ни пить...(тоже надеюсь что похудею)
по вашим советам завтра вызову врача (надеюсь по субботам он ходит?)
больше всего переживаю за малую, целый день проветриваю квартиру, сделала влажную уборку...выжата как лимон, ломит ужасно....хоть бы до понедельника ее дотянуть, а там и садик откроют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks