| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаешь, у меня появилась бизнес идея!!!
договариваемся с кем-то из олигархов по поводу организации постройки на месте собора Св.Петра в Риме супер-пупер Мост-Сити.
а потом посылаем туда Котега ,типа на экскурсию, площать освобождать....
---
а то напридумывали государства на 0,44 км2, гяуры нечестивые ))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Раздел транспорт уже похож на раздел куплю продам.... ппц делайте уже подраздел шоли!!!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
нинаанаа
Дык я то че...я уже и не удивляюськста сосдеи топили раньше постоянно.ша вродь нормально.починили им сантехники толчек.
а я хз...оно само
танунафик...када впоследний раз тама был-меня нипустили
И не кажи Оль
Угумс...
Вродь не))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ну было дело...Чет нано было сходить-давно энто было...Ну церковь-я ж ломлюсь в дверь-а нийика-закрыто...ломлюсь,и так и так ее проклятую (дверь)=закрыто...а там бабушко за дверью стоит и палит че за фигня...дверь стеклянная,ломать не стал=стоял у входа-когда пара идед-подошли-перекрестились-ручку легко так раз-и дверь открылась)к двери никто после моеей попытки попасть не подходил.
отакое
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Какой реальный анек вычиталГаишник оставливает машину, нарушившую Правила движения.
- Вы вообще не видите, кого оставливаете, инспектор?! Я же сам Никита Михалков!
- О, простите покорно, Никита Сергеич! Я просто хотел взять у вас автограф.
- Ну так и быть давайте. Но это в последний раз!
Гаишник подсовывает режиссеру пустой бланк протокола, тот расписывается и уезжает.
Гаишник потирает руки: Ну вот сейчас самое кино и начнется.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks