ок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок
Я так понимаю, вы работник билайна, если так защищаете их. Я понимаю, что бездельникам из билайна было бы спокойнее, чтобы потребитель закрывал глаза на их отвратительный сервис. Но согласитесь, что я очень терпеливый человек, т.к. с июня месяца терплю этот бардак, в надежде, что что-то изменится.
хочу подключить оптиму(Вега)- кабельный интернет, хотелось бы услышать отзывы.
Ща Ренард-Реборн расскажет - и про Вегу, и про ее интернет![]()
обычная оптима. дорого и нестабильно.
уже 2 года как просторы нашего города обволокла сеть оптики под красивым названием FTTB http://www.vegatele.com/rus/for_home...if/stometrovka
а что Игрей на это скажет???
P.S. пойти прогулятся что ли с электрошокером на крышу???
Алексей (Киевстар) реклама вроде запрещена на форуме........
никто не в курсе такого:
провайдер Датагрупп. у меня с определенного времени начал IP адрес присваиваться какой-то с 46.164 и т.д. начинается. спидтест и яндекс думает, что я из Голландии![]()
звонил в техподдержку, типа какая вам разница-инет же работает!![]()
Кто что скажет про D-Lan на пр.Кирова (за бывшей Юностью)?
А то сегодня принесли листовку!
из-за отсутствия выбора как такового между компаниями по предоставлению ШПД, тут носом крутить нечего, а вот я бы всё таки выбрал в вашем случае ADSL, по деньгам будет дешевле, разницы в скорости не заметите и нервов поменьше потратите.
та то ещё админ маршруты не прописал, у нас вон когда райп купили, так вообще все числились в предместье Лондона, некоторые сайты не открывались (Огород и в том числе) а потом когда ручками всё поправили, всё стало на свои места. Ну а на счет Даты , в первую очередь это контора которая предоставляет каналы интернета для наших провайдеров, и немного приторговывают нетом от своего бренда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks