| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!!! Всех со вторым снегом. А мы сегодня едем фоткаться к Марине)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У меня такое было со старшей в этом возрасте, могла 2 часа играть сама, а я рядом сидела, но только я за порог - истерика. Мне кажется, это не капризы, не неврология, а просто этап развития. Всё пройдёт, и это тоже
ой, а вот самой впадать в истерику - это очень зря, надо держаться. Чувствуешь, что ребёнок тебя довёл - успокойся, глубоко подыши, попробуй на 10-20 секунд выключить свои эмоции. Спокойная мама=спокойный ребёнок, ребзь истерит - ты истеришь - опять он - замкнутый круг.
Всем привет!
Тошка, какая ты красивая беременная была!!! Обалденная фотка. Нежная,изящная! Я во вторую Б. была таким колобком,что стеснялась на себя в зеркало смотретьПоэтому фотосессию не делала, а теперь жалею,что это все дурацкие беременные гормоны меня с толку сбивали.
ForgetMeNot, тебе уже много дельных советов дали, повторю только, что взвешивать НЕ нужно,лишние нервы ни к чему, да и за 1 раз ре может высосать мало, а потом много. Только вот перерывы в 1-1,5 для вас большие, нужно действительно давать грудь по первому писку, практически круглосуточно. Хорошо,если есть помощники. Удачи!
Тошик, какая ты красотка беременная! И не беременная тоже )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ППКС! Было то же самое! Сейчас сын тоже так себя ведет. Это именно этап развития,пройдет.
и с бабушкой,кстати, Петя остается ( 2 раза правда всего былобабушка очень занята у нас). Так что не нужно переживать, а пробовать, дети все понимают прекрасно и без мамы ведут себя по-другому.
Дамы, а все уже видели сколько наших вышло в полуфинал конкурса фотографий?!!!! Завтра продолжаем голосовать![]()
да, два месяца я к вам не заходил - аж страшно себе это представить
зашел в темку "Ждешь ребенка" - а там ни одного знакомого нет, все девочки новенькие и даже хозяйка темки новая - Оля Змейка то уже отстрелялась как оказалось.
кстати, Олечка - я тебя поздравляю, молодчина, сыночка-богатыря родила
Вадимчик наш растет, за первые 2 месяца мы сантиметров 11 прибавили в росте (вес правда медленно набираем - но мы с Юлечкой считаем, что дело в большой активности Вадимчика), щас уже активно общается, мы с ним песенки дуэтом поем.
А вчера научился переворачиваться на животик и на локтях подниматься (головку мы уже давно держим), еще постоянно в ротик ручки и пальчики тянем - наверное очень скоро зубки начнут выходить.
а на форумовку насчеьт вкусностей-с собой брать ? и что?
Девочки мой ре с ночи хрюкает и откашливается-молочко думаю не туда попало-но раньше как то раз и все а тут уже пол дня хрю-хрю чем можно помочь?
а на форумовку насчеьт вкусностей-с собой брать ? и что?
Девочки мой ре с ночи хрюкает и откашливается-молочко думаю не туда попало-но раньше как то раз и все а тут уже пол дня хрю-хрю чем можно помочь?
Можно похвастаться нашими походушками?Пете 9, 5мес. Сорри за качество, снимала на мобилку и в конце Полина чуток подпортила, самолет изображала
![]()
Девочки мы заболели и у нас извините понос с температурой, сказали кормить только грудью, но деть под вечер голодный и молока не хватает, можно ему хоть чет кроме груди дать может кашку легенькую или просто смесь как думаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks