Всем привет, батрачу что глухонимая!!!! Злая как собака!!!

Решила на работе под шумок попросить больше денег говорю давайте буду еще делать какую-то работу. И вот как раз некому выписывать документы на отгрузку в 1с.
Эта база которую я никогда не вера и не шарю в ней + я не бухгалтер мне тупо объяснили вот так заводишь клиента: сначала название потом ооо или чп ( в результате оказалось, что надо по другому) выписываешь счет и на основании него налоговую накладную.
Позже оказалось, что налоговая подтягивает то количество денег которые они заплатили (проплаты у нас вводит бухгалтер)
И вот каждый день я выясняю, что-то новое и каждый день психи со стороны ждущего документы.
В итоге такая ситуация я выписываю счет на 10 тыс. потом делю его на 2 счета( по просьбе продавца) Потом во втором счете заменяю последнюю позицию. В это время продавец договорился с покупателем, что тот заплатит за первый и за второй но во втором только последнюю позицию. Бухгалтер проводит эти деньги. Я выписываю налоговую и оно подтягивает только те деньги. В результате надо было все переделать, что бы сошлись суммы в счете расходных и налоговых с тем количеством, что они оплатили.
БЛИН Я НАВЕРНО
САМА ДОЛЖНА ДО ЭТОГО ДОГАДАТЬСЯ. И так каждый день.
И за это счастье я получу 250 грн где еще должна объездить все налоговые отстоять все очереди и выслушать, что я дура(бо наш бухгалтер не правильно выписала).
Да уж бедные бухгалтера как теперь я Вас понимаю.
Теперь я готова сама каждому платить по 250 грн, лишь бы не слышать эти истерики. При этом всем чувствую себя тупой курицей.
Выход один либо мне объяснят азы и нюансы ли бо срочно надо изучать метод телепатии.
Что посоветуете?
Сори, что вылила на Вас это гавно, обычно я все в себе держу пока домой не приду

Bookmarks