| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снег идет. Чёт так тоскливо сегодня...
Хорошо там, где мы есть!
Liis, давайте я попробую Вас развеселить, расскажу случай из моей школьной практикиЭтот разговор состоялся рядом с моим кабинетом, слышала все от слова до слова.
Учительница разговаривает с бабушкой второклассника, по виду интеллигентным божьим одуванчиком:
- Ваш внук писал сочинение о своей семье, и эпитеты были матерные, поговорите с ним, объясните, что это нехорошие слова.
Бабушка, поворачиваясь к внуку:
- Ё..аный ты Лермонтов!
Это реальный случай, только на работе мне, помню, не верили, думали, анекдот присвоила![]()
Ну вот и у нас снег пошёл, снежинки большие такие.
о, и я уже любуюсь![]()
Та даУ меня в жизни достаточно таких хохм, но я никому не рассказываю, кроме родных, потому все уж слишком на анекдот смахивает
Девчата, tutoff дал музыкальную ссылочку интересную на песню CocoRosie Lemonade. И песня прикольная, и теперь я поняла, откуда такая ава у JOSS![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks