| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, хочу заказать ТРАВЯНЧИКОВ 20 см- 3 штуки: КАКТУС, ЗАЙЧИК, СНЕГОВИК. Сколько это будет со скидочкой? Возможно ли завтра до 13.00 забрать их в центре? Если нет- когда раздача?
!
Сеть туристических агентств "На Каникулы" ул. Харьковская 3/1 тел. (056) 372-5-370, 067 5235691, 063 076-5-076 skype: elena-p84 ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
!
а можно мне 2 ёжика, где и когда раздача?
Заказываю 4 травянчика по 20см: ежик - 2 шт, гриб-боровик - 2 шт. Могу забрать завтра в центре, только бы время знать
А какая цена со скидкой будет?
095-531-40-11, Юля
Доброй ночи. Скажите у вас написано, что при единоразовой покупке от 3-х штук, предоставляется дополнительная скидка! Какая скидочка при покупке 3-х травянчиков?
Я, бы на новый год тоже взяла на подарочки))За сколько дней можно купить?Сколько они могут простоять без воды и как ухаживать?
Здравствуйте, а где можно получить такую красоту?
Здравствуйте.Хочу заказать у вас ежика за 18 грн!где и когда можно его забрать?
А в каких районах у вас раздачи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks